ID работы: 8272042

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Юля: У тебя кровать раскладная? Арина: Да Юля: Ляжем вдвоём! Я не такая уж и толстая! Ну.. а если ты боишься меня... То успокойся, я это..Я не по девочкам. Арина:Ну ты и шутница! Пошли..!) Арина приготовила постельное бельё, расстелила и девочки легли. Арина: И какие твои дальнейшие действия? Юля: Буду начинать новую жизнь. У меня сестра в Англии живёт, наверно меня заберёт. Она мне уже предлагала уехать с ней. Обещала бесплатное обучение . Арина: Что? Ты хочешь меня кидануть? Как я без тебя буду?! Юля: Ну.. Или же останусь здесь. Только нужно будет вещи мои забрать оттуда. И найти место проживания на первое время..А потом, буду зарабатывать.. Арина: Если хочешь, я могу поговорить с родителями. Может они будут не против пустить тебя к нам пожить. Юля: Ты серьёзно? На самом деле было бы здорово. Я буду вам очень благодарна. Но мне и так кажется, что это чересчур.. Арина: Ничего. Они поймут. Ведь у тебя такая ситуация... Юля: Не знаю... Юля: Кстати... Я вообще-то жду.. Арина: Чего ждёшь? Юля: Твоих рассказов! Арина: Не понимаю! Ты о чём? Юля: Про Мишу!!! Арина: ааа. Арина сразу покраснела и заулыбалась . Арина: Ну... Ничего нового... Юля: Врёшь как дышишь! Давай рассказывай! Вся скраснела как бурак !) Арина: Он признался, что я ему нравлюсь.) Юля:И...?!) Арина: И мы обнимались. Юля: Обнимались и.... Арина: И всё. Юля: И всё? А как же поцелуй? Арина: Ещё чуть-чуть и он бы был. А потом позвонила ты.. Юля: Блин.. какая я жопа! Взяла и всё испортила! Надеюсь Миша на меня не сильно злится... Арина: Вроде бы нет. Юля: Эх ... Арина: Знаешь, я только сейчас поняла как он мне сильно нравится... Юля: Это хорошо. Лучше только сейчас, чем никогда... Арина: Ну... С этим не поспоришь. Ладно. У нас завтра куча дел. Давай спать! Юля: Давай! Всё . Спокойной ночи) Арина: Взаимно. °°°•••••••Утро••••••°°° Арина проснулась раньше чем Юля. Только открыв глаза, она потянулась за своим телефоном. И увидела 20 пропущенных ... Это был Миша. Арина встала и вышла в другую комнату. Набрала Мишу, но на этот раз не поднимал он. Волнуясь Арина позвонила Кириллу. Кирилл: вввАааааххх. Да! Арина: Доброе утро, надеюсь не разбудила? Кирилл: Твои надежды напрасны) Ну ладно. Всё равно пораньше встать хотел... Арина: Слушай Кирилл, ты случайно не знаешь, где Миша? Кирилл: Нет. А что? Что-то случилось? Арина: Просто не отвечает. Кирилл: Да Господи!! Ты не знаешь Мишу?! Он перезвонит , если даже через 6 часов, но он перезвонит!) Поэтому не волнуйся. Может концерт. Или так. Дела ...! Арина: Ну да, ты прав. Ладно. Побегу! Дел много. Кирилл: Хорошо. Давай!) Арина: Пока. Положив трубку, Арина стала переодеваться и краситься. ``````Тем временем``````: Арина: Просто не отвечает. Кирилл: Да Господи!! Ты не знаешь Мишу?! Он перезвонит , если даже через 6часов, но он перезвонит!) Поэтому не волнуйся. Может концерт. Или так. Дела ...! Арина: Ну да, ты прав. Побегу! Дел много. Кирилл: Хорошо. Давай!) Арина: Пока. Кирилл выключил телефон. Кирилл: Может ты зря так делаешь? Миша: Ничего, ничего, пускай понервничает. Кирилл: Ты так уверен, что она обманула тебя и убежала?!) Миша: Бро, я не уверен. Как хочется верить в то, что она меня не обманула. Я вообще ничего не понимаю. Единственное что понимаю, это то, что я люблю её. И всё. Я обязательно ей позвоню, только не сейчас. Сейчас у меня нет никаких сил. Я всю ночь не спал, переживал за неё ... Кирилл: Миш... Иди выспись. Легче станет. Я тебе отвечаю. А потом и позвонишь ей... Миша: Да, так и сделаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.