ID работы: 8272042

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Арина сказала вслух. Арина: Наверно Кирилл прав... Юля: В чём прав?! Арина: Юля! Ты так незаметно подкралась. Ты только что проснулась? Юля: А то. Я этому училась долгие годы. А как я по-твоему сбежала от туда?! Арина: Эх, Юлька. Бедненькая моя!) Я сегодня поговорю с родителями. Юля:Спасибо огромное. Юля обняв Арину, заметила грусть. Юля: Так. Ну и в чём там Кирилл прав? Арина: Долгая история... Юля: Давай рассказывай! Думаешь отвертишься?! Уже совершено поздно. Арина: Просто. Миша мне звонил 20раз, а я увидела только утром, перезвонила ему, а он не отвечает. Юля: Ага.. Только причём тут Кирилл? Арина: Я позвонила Кириллу, думая, что Миша у него. Но Кирилл не знает. И сказал, что в любом случае Миша перезвонит. А я вот думаю, может он и прав ... Юля: Ну... Я тебе скажу так подруга. Если он по-настоящему испытывает к тебе какие-то чувства, то он вряд ли тебя просто так отпустит. Не боись, ещё перезвонит. Может концерт, он же у нас человек занятой... ~~~~Арина~~~~ Не знаю почему, но после слов Юли мне стало легче. Арина: Чтоб я без тебя делала?!) Юля: Спокойно жила! Арина улыбнулась. После чего девочки поели и стали пить чай. Юля: Знаешь, я думала в 9 лет повеситься. Я уже приготовилась, взяла верёвку, встала на табуретку, но... мама вошла в комнату. Увидев меня, она бросилась мне в ноги, горько заплакала, умоляя этого не делать. Она даже поклялась, что бросит пить. И эти слёзы и клятвы мне перевернули душу. Естественно я этого и не сделала. Арина: А потом? Юля: Потом я много раз жалела. Мать продолжала пить. Отец вообще не выходит из этого состояния. Арина слушала Юлю со слезами на глазах. Арина: Как ты всё это вытерпела?! Юля: Сама не знаю.. Арина: Так. Ладно. Давай не будем расклеиваться. Начнём новую жизнь. Мне кажется это единственный хороший выход из такой ситуации. Юля: Пожалуй да. И вдруг кто-то хлопнул дверью и вошёл в дом. Арина вытирая слёзы на ходу, побежала встречать гостя. Но это была мама . МА: Не верю своим глазам! Неужели моя дочь по мне так соскучилась, что бежит встречать?) Арина: Да! Мам, у нас гости. МА: Да?! Дай угадаю с первого раза! И это Миша! Арина: Нет мам! МА: Кирилл? Арина: Нет. МА: Боже. Неужели бабушка приехала?! Арина: Да нет же мам! У нас в гостях Юля. Моя подруга и одноклассница. Помнишь, я тебе о ней рассказывала. МА: Юля?!Помню, что рассказывала, но видеть, я её не видела... Арина: Отлично. Сейчас я вас познакомлю. Пошли мам! Арина: Юль!! Знакомься! Это моя мама. МА: Здравствуй Юля! Я Инна. Можешь меня называть просто Иной, ну или тётей Иной, как тебе удобно) Юля: Здравствуйте, Я Юля. Очень приятно с вами познакомиться!) МА: Мне тоже!) Девочки может хотите чай попить? Я тут конфет, булочек, пирожных купила. Юля: Оох, спасибо, но мы уже попили и наелись! Арина: Мам, у меня к тебе просьба... МА: Да. Слушаю. Арина: Мам, можно Юля у нас поживёт пару месяцев? МА: Если честно, я не против, но как отреагирует родители Юли ? Юля рассказала о себе и о своей семье. После этого мама Арины разрешила Юле пожить у них столько, сколько ей нужно. После чего они разговорились на разные темы. И Арина заметила, что она уже не в теме. Включив телефон, она увидела SMS и оно было от Миши. Арина: Я сейчас приду, вы тут поговорите. Арина зашла в свою комнату и прикрыла дверь. Уселась на кровать и стала читать сообщение. °°°°°°°SMS°°°°°°° Миша: Привет. Ты не занята?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.