ID работы: 8272042

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
°°°°°°°SMS°°°°°° Миша: Привет. Ты не занята? На лице Арины сразу появилась улыбка до ушей, а сердце забилось ещё быстрее... ~~~~Арина~~~~ Блин, блин! Нужно так ответить, чтоб типо мне приятно видеть его сообщение, но при этом я типо сейчас не схожу с ума и не готова от радости спрыгнуть с 5 этажа... Короче! Арина: Привет. Неожиданно ... Ну даже не знаю как ответить.. Столько всего случилось... Миша: Может давай встретимся в нашей любимой кафешке? Господи!!!! ДА Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! Но у меня никак не получается... Я обещала Юле помочь забрать вещи и обустроиться ... Что же делать?! А если он обидится?!... Арина: Миш.. Ты прости, но никак не получится... Миша: Ясно. Ладно. Пока. Арина всматривались в эти три слова. Они казались ей пустыми и холодными. Похоже обиделся. Особенно эти точки... А может мне только кажется ... ••••У Кирилла дома•••• Миша: Дурак. Только понадеялся... Кирилл: Бро, ну может у неё реально что-то случилось... Да расслабься ты! Миша: Если честно, то мне кажется, что она меня избегает... Если это правда, то я повешусь братан. Я люблю её. Кирилл: Я тебя понимаю. Но нужно держаться, ведь кто знает, что у неё там. Миша: Ладно. Мне пора Кирюх. Они попрощались и Миша поехал домой •••Тем временем у Арины••• Арина с некой злостью отбросила телефон и накрылась одеялом с головой. Юля зашла в комнату. Юля: Арин?! Ты чё там делаешь? Всё хорошо?! Арина :Всё ужасно... Юля: Давай вылазь и рассказывай! Арина: Миша хотел встретиться.. Юля: И ты согласилась?! Арина: Нет. Юля: Почему? Арина: Ну я же пообещала помочь тебе. Юля: ТЫ ДУРА! Быстро встала, привела себя в порядок, накрасилась, оделась и побежала !!! Арина: А как же ты? Юля: Не бойся за меня! Я побуду у тебя. Тем более у тебя такая замечательная мама! Мы даже уже с ней обсудили как правильно закатывать огурцы! Арина: Юлька, чтоб я без тебя делала. Ты самая лучшая! Я люблю тебя!) Девочки обнялись. Юля: Таааак . Давай быстренько одеваться!) Арина вскочила и быстро помчалась к своему гардеробу. Долго она выбирала наряд. Пока закрутила волосы и накрасилась прошло ещё 35минут.. Но вот Арина стояла перед зеркалом и собиралась с мыслями. Юля: Будто на войну собираешься! Арина: Почти) Спасибо Юлёк, ну всё, я побежала Юля: Ни пуха, ни пера! Арина: К чёрту! Через час Арина была у двери дома Миши. Арина поправила причёску пару раз и перекрестилась. Ну что?! С Богом) Арина собралась с силами и дёрнула за ручку двери. Через пару минут услышала шаги. Открылась дверь. И Арина видела перед собой полностью растерянного Мишу. Миша: А-Арина? Арина подойдя к нему улыбнулась. Арина: Привет. Я хотела сделать тебе сюрприз!) Миша: Очень хороший сюрприз! И не ожидаемый если честно. Арина: Я старалась. Арина: Я тут много чего понакупала, поэтому иди ставь чайник. Миша: Ну ты как всегда..) Арина: Я не изменяю своим традициям) Миша: Арин. Что у вас там случилось? Арина: На самом деле, я бы хотела попросить у тебя прощение за моё быстрое исчезновение. Арина рассказала о своей подруге Юле и о её жизненной ситуации. Миша: Вот, я дебил. Арина: Чего? Миша: Я думал, что ты меня стала избегать. Арина: Нет. Я бы никогда тебя не стала избегать или обманывать, ведь ты.. Миша: Что я? Тихим и смущённым голосом сказала Арина. Арина: Ведь ты мне дорог...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.