ID работы: 8272042

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Арина: Ведь ты мне дорог... Миша: А ты мне.. Миша подошёл к Арине и крепко её обнял. Арина: Можешь обнимать почаще. Я разрешаю. Миша удивлено посмотрел на Арину и едва засмеялся. Миша: Я никогда не думал, что так влюблюсь.. Арина: Ну всё-всё не смущай меня!))) Миша: Я и не старался) Зазвонил телефон. Миша: Ну да. Уже как-то не удивительно, что именно в такие моменты кому-то захочется позвонить... И на этот раз это моя сестра... Арина: Подними) Может что-то случилось... Миша: Мне кажется, что с ней никогда ничего не случится. У неё на все случаи жизни всё найдётся в её сумочке. Вроде такая маленькая, а там всего. Прям магазин открывай... Арина: Ну это же мы! Ваши девочки!) Миша: Мне кажется, что тут даже не в этом дело. Один раз мне пришлось искать в её сумке ключи. И когда я увидел в её сумке нож! Я спросил ... Миша: Маш, что у тебя в сумке делает нож. Маша: А вдруг меня похитят! А может прилетят инопланетяне и мне придётся защищаться! А вдруг мой одноклассник начнёт дёргать меня за косички!!! Ну надо же постоять за себя. Арина: Боевая сестра!! Миша: О да. Ладно, придётся ответить, а то обидится и опять целый месяц разговаривать не будет.. Миша поднял трубку и сказал Миша:Алё . Ну что ты уже натворила? Миша: В смысле воткнула однокласснику в спину циркуль?! Арина резко подняла испуганные глаза на Мишу . Миша: За что? Ты серьёзно! Из-за того что он не дал тебе списать?! Миша: Ладно. Опять придётся подкупать учительницу, чтоб та всё замяла. А ты сиди и жди меня в гардеробе. Не дай Бог, тебя не будет в гардеробе, твоя могилка будет во дворе школы. Всё. Еду. Миша положил трубку и плюхнулся на диван. Миша: Ты уверена, что до сих пор хочешь маленькую сестричку? Арина: Эм... Сомнения появились) Миша: Ох.. Ладно. Арин, ты только не обижайся, мне нужно ехать. А то, Машка ещё что-нибудь в гардеробе сделает! Арина: Миш, я тебя люблю. У Арины внезапно вырвались эти слова. Миша: Я.. Я тебя тоже.) Арина улыбнулась и поцеловала его в щёку . Арина: Всё! Удачи вам там) Позвони только потом! Миша: Обязательно позвоню!) Арина одела обувь и решила прогуляться пешком до своего дома. Наслаждаясь хорошим настроением и замечательной погодой, Арина шла и вся светилась . Всему улыбаясь. Даже солнцу.. Всем прохожим, которые встречали на своём пути Арину, хотелось тоже улыбаться и наслаждаться жизнью.. (Согласитесь, редко встречаются такие люди?) ••••Тем временем у Миши••••• Поговорив с учительницей Миша вошёл в гардероб и увидел свою сестру. Маша сидела надутой и кажется раздражённой ... Миша подошёл и присел рядом с ней. Миша: Ну что? Жить дальше захотелось?! Маша: Не хочу чтоб моя могила была во дворе этой дурацкой школы. Только через мой труп!!! Миша: Ясно. Короче. С учительницей я разобрался. Но... Ты обязана при мне попросить прощение у того мальчика! Маша: Что?!!! Он мне списать не дал! Миша: Ты будешь просить прощение. Я сказал. Маша хотела что-то сказать, но передумала. И просто промолчала. Миша: Маме я говорить не буду. Папе тоже. Маша: Спасибо!!! Я тебя обожаю! Миша: Но. С сегодняшнего дня, ты моешь посуду, убираешь свою комнату и мою, заправляешь кровати и... Ну ладно так уж и быть я тебя пожалею. Тебе этого хватит!) Маша: Спасибо большое за щедрость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.