ID работы: 8272042

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Маша: Спасибо за твою щедрость! Миша: Да не за что. Маша: Ты кстати как-то долго ехал сюда? Дай угадаю! Ты был с Ариной? Миша: Откуда ты знаешь? Маша: Пфф.. Слушай. Я когда приоткрыла дверь, а вы сидели обнявшись и смотрели фильм, я подумала вы уже типо парочка... Миша: Так. Значит ты у нас ещё и подглядываешь! Маша: Нееее. Как ты мог такое подумать?!)) А кстати, вы красиво смотритесь вместе.) Миша: Так!! Давай быстренько собирайся и мы поедем домой! Маша: Ладно. •••Тем временем у Арины••• Арина вернулась домой. Только открыв дверь в дом, её глаза бросились на огромные чемоданы. Арина быстро сняла обувь и побежала разыскивать Юлю. Вот она! Арина: Юля! Господи! Слава Богу ты тут! Это твои чемоданы? Куда уже намылилась ?!) Юля: Арин! Я как раз тебя и жду. Хочу попрощаться... Арина: Что? Попрощаться?! Только не говори, что ты... Юля: Прости Арин. Ну так получилось... За мной приедет моя сестра, она забирает меня с собой. Буду жить у неё... Мне будет так гораздо лучше. Тем более вам не хочется неудобства делать... Арина: Я... Я даже не знаю что сказать... Но... Если для тебя так лучше, то и мне будет спокойней на душе) Юля: Аринка!!! Я не знаю чтоб было если бы не ты! Огромное тебе спасибо! И твоей семье!) Я тебя люблю. И буду по тебе скучать солнце! Я обязательно тебе буду писать!) Глаза девочек были уже на мокром месте.. Юля: Ты только отвечай!) Арина: Ну конечно! Что ты уже, думаешь, что не буду тебе больше писать, ну-ну! Я тебя там ещё достану !!! ! Юля засмеялась через слёзы.. На улице подъехала машина и это была сестра Юли. Девочки с испугом посмотрели в окно и с ужасом смотрели друг на друга. Арина: Давай присядем на дорожку?! Юля: Давай. ...... Юля: Всё. Нужно идти. Арина кинулась обнимать Юлю . Арина: Сейчас я тебе помогу! А то за один раз всё не возьмёшь. Юля: Хорошо). Девочки вышли с чемоданами и положили их в богажник. Юля: Ну что. Я буду скучать. Ты звони если что. Арина: Ты тоже. Юля шепнула на ухо. Юля: И Мишку береги. Он у тебя милый. Вы будете точно красивой парой. Я тебе честно говорю. Только чур, пришли мне фотографию вашу совместную. Я буду ждать. И не мучай его, ты ж его тоже любишь! Сестра Юли посигналила и показала на руку. Видимо она имела ввиду время.. Юля: Всё! Люблю!) Арина: А я тебя) Девочки обнялись. И Юля рванула к машине. Крича Юля: Как приеду, сразу же позвоню. Всё! ЛЮБЛЮ!!! Машина завелась и двинулась в путь. Арина махала рукой Юле. Долго так стояла, пока машина не вышла из виду. Арина вернулась домой. Села на диван, взявшись за голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.