ID работы: 8272042

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
~~~Арина~~~ Ну вот... Теперь у меня и в классе нет лучшей подруги... Одна и та же история повторяется со мной... Мысли Арины перебил телефонный звонок. Арина: Ну кого там ещё приспичило мне позвонить?! Это был Миша. Арина: Да. Миша: Привет. Обещал позвонить. Арина: А, всё вспомнила. Прости, просто Юля уехала. Я её провожала... Миша: Ясно. Арина: Слушай. Ты можешь ко мне придти. Просто мне так грустно. Посмотрим какой-нибудь фильм .. Миша: Ты знаешь, что я всегда за !) Арина: Спасибо Миш) Миша: Я тогда скоро буду. Арина: Жду. Надо действовать. Арина пошла выбирать отпадную одежду и причесала волосы. Вдруг кто-то постучал в дверь. Это Миша. Так. Вдох. Выдох. Арина думая в какую позу стать, открыла дверь. Арина: Привет Ми... Мама?! МА: Привет ! Ну как вы тут?! Что делаешь? Представляешь, ишь какие паразиты. Обманули на целых 10 копеек. Это ужасно! Я их там всех закрою.!!! Блин. Что делать? Нельзя чтоб мама оставалась дома. Она всё подслушает и потом начнётся "Божечки, я так за вас рада! Зятёк ты мой! А детки какие красивые будут! Только вы с этим не медлите, ну не.. Я конечно не тороплю... " Нужно что-то придумывать.. И не важно что потом будет!!! Арина: Мама, слушай, нужно к бабушке сходить. Она звонила, просила .. Просила придти и помочь ей. Она там что-то делать будет Точно не помню.. МА: А ты? Арина: А я простыла. Арина начала искусственно кашлять. МА: Да??? Так! Температуру мерила. Сейчас сделаем горчичники! Арина: Мама, я это всё уже сделала. Мне уже легче. Честно. МА: Точно?! Арина: Да!!! Можешь спокойно идти к бабушке!! И чем быстрее тем лучше. А то она одна начнёт и потом устанет... МА: Ну да. Ты права. В общем. Горчичники вот. Градусник вот. А я побежала. Если что звони. Я прибегу. Арина: Да. Хорошо мама. МА: Всё. Давай . Арина: Пока. Фух... Удалось... Не прошло и 5минут как опять постучались в двери. Это был Миша. Миша: Привет) Арина: Привет. Быстро ты. Миша: Я пешком. Арина: Деньги забыл дома? Миша: Именно Арина: Бывает.. Арина: Ну что. Пойдём?!) Миша: let's go!) Ребята посмотрели несколько комедий. И очень долго разговаривали. Затем Мише позвонил папа. Миша: да пап? ПМ: Привет старик! Ну как ты там? Миша: Хорошо пап. Как ты? ПМ: Я тоже нормально. Что делаешь? Миша: Мы с Ариной смотрим фильмы ПМ: Воу... Уверены, что только смотреть фильмы? Миша: Пап! ПМ: Что пап! Я уже как 20 лет как папа! Ну, а что! Нормальный вопрос! А кстати Миш, ты хоть знаешь как целоваться, я уже не говорю про тыдыщ-тыдыщ....? Миша: Папа! Арина уже лежала на полу от смеха. ПМ: Ну а что?!! Вдруг.. Мало ли.. Мы же тебя не учили.. Я то в свои годы, между прочем, на помидорах тренировался... А что? Хорошая вещь вообще-то. Ну, ладно, только вы там поосторожней... Миша: ХОРОШО. Всё пап! Давай. ПМ: Удачи!) Миша: Ты слышала? На помидорах он тренировался...))) Теперь я знаю своего папу с другой стороны. Арина: Вот за что обожаю твоего папу, так это за юмор..!)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.