ID работы: 8272042

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20 - Финал

Настройки текста
Миша: Да... Вот поэтому я и не пускаю папу на родительские собрания! Арина: Хах) Миша: Кстати, а помнишь, как на тебя напал петух и ты бежала через всю деревню крича "Люди добрые помогите!!!" Арина: Боже мой! Как давно это было. На самом деле, это сейчас смешно, а тогда мне по-настоящему было страшновато . Миша: Я представляю.. У меня в детстве такое же было.. С тех пор я боюсь петухов... Вкратце. Ребята отболтали и отсмеялись до целой ночи. Миша: Ух... Давно мы так не болтали... Арина позевывая сказала. Арина: Да. Уже глаза закрываются. Миша: Давай ложиться? Арина: Да, давай) Через 10минут Арина уже спала крепким сном. А Мише не спалось. Миша вошёл в комнату, где лежала Арина. Он хотел с ней поговорить насчёт своих настоящих чувств. Сказать, что больше так он не может и завтра ему нужно уезжать на 4 месяца . Об этом он сам узнал только вечером... Мысли, что он не увидит её 4 месяца, просто рвали его на части . Но Арина уже спала. Он не стал её будить. Миша присел около Арины и рассматривал её . Её красивое лицо, длинные ресницы, красивые губы... Долго он так просидел.. Но поняв, что разговора не состоится, он поплёлся в свою комнату.. ~~~~~Утро~~~~ Арина проснулась. Сразу взгляд остановился на окне. Какая же чудесная погода! Но нужно вставать. Странно, неужели Миша ещё не проснулся. Обычно он просыпается раньше всех. И в такое время обычно пишет песни. Одевшись и причесавшись Арина пошла в комнату Миши, чтобы разбудить его. Арина зашла в комнату. Но она оказалась пустой. Арина подошла к столу. На котором стоял огромный красивый букет её любимых цветов. И лежала записка. Сначала Арина не заметила эту записку и стала рассматривать цветы. Но потом обнаружила случайно листочек, на котором было написано: Арина, прости, что так получилось. Мне нужно уехать на 4 месяца. Я хотел тебе вчера сказать, но ты уже спала. Будить я тебя не хотел. Во всяком случае, я люблю тебя! Очень сильно. Влюбился, как дурак.. Прости пожалуйста, прости... Миша.. Руки затряслись, что листок выпал из рук. ~~~~Арина~~~ Что?! 4 месяца?!. Нет!!! Я ... Я люблю его.. Я сильно люблю его. Почему я этого ему не сказала?! Я не смогу без него и дня!!! Я не хочу его никуда отпускать!!! Слёзы быстро побежали по щекам. Арина не долго думая бросилась обуваться, закрыв дом, побежала на вокзал ! Она бежала по городу изо всех сил. Бежала на красный свет, чуть не попала несколько раз под машину. Всё бежала, а машины останавливались, делались пробки, все сигналили , водители уже выходили из машин и начинали кричать вслед Арине. Но она не обращала на это всё внимание. Главная для неё цель- это вернуть Мишу любым способом, но терять ещё одного родного человека, она не собиралась... Всё было размывчатым в её глазах, она только видела дорогу вперёд, ведущую к вокзалу. И вот вроде осталось чуть-чуть. Она была уже на вокзале. Но найти Мишу из тысячи лиц было сложно. Арина толкаясь и пихаясь пробиралась вперёд. Люди кричали"Аккуратнее!" Арина всего этого не слышала. Она плакала и пробиралась вперёд. Господи!!! Сколько здесь людей. Целые миллионы! Как я найду Мишу!!! Вот он! Арина рванула к нему. Крича "Миша!! Стой!!!" Молодой мужчина обернулся, но это был не Миша. Просто очень похожий парень. Незнакомец: Я не Миша! Я Влад. Арина: Простите .. Обозналась... Последняя надежда увидеть Мишу, была истрачена. Арина начала рыдать, быстро вытирая слёзы, которые капали на плитку. Но она всё равно продолжила пробираться дальше, вперёд. Еле дыша, уставшая Арина дальше шла. Всё. У меня больше нет сил. Нет надежды.. Я его не найду... Арина остановилась. И стала в середине. Она обернулась вокруг. Все люди куда-то спешили, говорили, кричали, ругались. Время шло вокруг неё. И вдруг она услышала знакомый голос. Кто-то: Арина!!! АРРИИИНААА!!!! Арина резко повернулась и побежала на голос. Это Миша!! Это точно Миша!! Но где же он. Арина: Миша!!! Миша: Арина!! Арина, я тут!!! Вот! Вот он!!! Увидев Мишу, Арина бросилась изо всех сил к нему. Она обняла его и прижалась к нему крепко-крепко. Арина: Миша!!! Слышишь! Я никуда тебя не отпущу!!! Слышишь!! Я люблю тебя!!!! Миша: Слышу! Всё тише-тише! Теперь всё будет хорошо. Я отменил все концерты и поездку. Арина: Из-за меня? Миша: Да. Потому что я тебя очень сильно люблю. И я никогда не брошу тебя! Арина: Обещаешь? Миша: Обещаю! Арина: Я люблю тебя! Миша: А я тебя!. Вот так и произошёл первый долгожданный поцелуй..... The end....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.