ID работы: 8272042

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Альтернативная история "Ключ от твоего сердца" - Глава 1

Настройки текста
¶Знакомство¶ Арина- наша главная героиня. Учится в 9 классе . Красивая, но простая девчонка. Ходит в музыкальную школу и на танцы. Любит рисовать и заниматься спортом. Имеет малое количество друзей. Есть лучшая подруга и одноклассница -Аня. Беспантовая. Что ли так сказать?! Не гонится за модой. Носит одежду в более тёмных тонах. Редко одевает юбки или платье, только если по праздникам. И то не всегда... Поэтому часто её называют серой мышью. Хотя, живут в достатке. Миша- главный герой. Учится в 9 классе. Известный певец и автор своих же песен. Лучший друг- Кирилл( Скрипник) . Не гонится за популярностью и подписчиками в инстаграме. Мамин модник!) ___Глава 1___ Прозвенел будильник. И Арина открыв глаза, сразу потянулась его выключать. Встав с кровати и протирая глаза, она подошла к окну. Погода была солнечной. Машины разъезжались кто куда. Родители вели за руку своих детей с цветами и белыми бантами. Точно! Ведь Сегодня 1Сентября! Самый худший день в жизни ученика. Она направилась чистить зубы и умываться. После чего она быстро переоделась и пошла на кухню. Там уже с самого утра стояла за плитой мама Арины. МА: Доброе утро дочь!) Она обернулась лицом к Арине и увидев во что она оделась, сказала. МА: Арина, ну что ты за человек! Надела бы юбчонку и белую рубашечку! Ну праздник же!! Арина: Мам, для меня это не праздник! Я же не первоклашка! Ты мне ещё банты большие принеси!!! МА: Ну, Арин, ну ты всё же девочка! Я же не заставляю тебя эти белые банты прицепить! Ну хоть поярче бы наделась. А то всё тёмно-серое. Арина: Это мой любимый цвет. Ну всё, мам! Успокойся!) Арина поцеловала мать в щёку. Посмотрела на часы. Арина: Уххх, а мне пора ! Всё мам побегу. МА: Стой! Ариша! Куда рванула? Ты ж ничего не ела! Арина: Мам, я не хочу. МА: Что значит "не хочу"? Тогда возьми с собой! Мама Арины засуетилась, начала налаживать какую-то еду. Арина: О, точно. Арина взяла два яблока. Арина: Всё.Мне этого хватит. МА: Арина! Ты издеваешься! Два яблока?! Ты и так скелет! Куда ещё? Арина: Мамуль, всё хорошо) Я в школе поем) МА: Ага! Я знаю как ты там ешь! Взяла ложку, помешала кашу и это вся еда. Арина: Мам! Всё, я сейчас опоздаю! Не умру я! Не бойся! Арина поцеловав мать, вышла из дома и направилась к школе. Пройдя половину пути, у Арины зазвонил телефон. Это была Аня. Аня: Привет! И да доброе утро! Хотя сегодня и 1 сентября, но мне хочется в школу. Арина: Привет. Я что-то пропустила? Это что должно произойти, чтоб ты в школу захотела?!) Может быть у тебя жар?! Аня: Нет. А ты похоже не в курсе ... Короче. К нам в класс переходит какой-то новенький пацан. Арина: Мм.. И ? Аня: И всё? Это вся твоя реакция? Арина: Ну мне как-то всё ровно. Перевёлся так перевёлся. Подумаешь, на одного дебила станет больше..) Аня: Эх ты... А у меня надежда. Что он будет нормальным и красивым... Тогда может я найду свою любовь) Арина: Ань, у тебя одно только на уме..) Аня:Ну а что? Мне уже 15! Я не могу смотреть когда мимо меня идут малявки 11лет за ручки! То чувства когда у 11летней девочки настоящая любовь, а у тебя настоящая любовь- это кот Арина: Ань, смешная ты) Аня: Надо же тебя смешить. Ладно, давай, а то я уже опаздываю на автобус. Увидимся в классе) Арина: До встречи!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.