ID работы: 8272042

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

История II глава 2

Настройки текста
Через пару минут я уже шла по коридору, разыскивая наш новый класс. Зайдя в класс, никто не обратил внимания на моё появление. Я достала тетрадки и книги, после чего села. Убить минуты перемены мне помог инстаграм. И за минуту до звонка весь класс услышал громкие шаги, которые приближались к нашему классу. Открыв дверь нараспашку в кабинет как испуганный скунс влетела Аня. Она подбежала ко мне. Аня: Фух! Успела!! Ну-с... Где он? Наш новенький! Арина: Не знаю. Может передумал сюда переводится.. Аня: Я ему сейчас передумаю. Я для кого скупила весь магазин косметики! Я для кого красилась и причёску делала! Я для кого около часа ноги брила! Арина: Может просто опаздывает. Как и ты! Тогда он точно твоя судьба... Аня: Не дай Бог он не придёт! Аня кинула книги на парту и села. Прозвенел звонок. Мы все встали. В класс вбежала наша классная. И с таким лицом, будто она в нашей школе Киркорова увидела. (У)Учительница: Здравствуйте ребята! Садитесь. И так. Сначала бы хотелось вам пожелать успехов. И набраться новых сил. Надеюсь все отдохнули на каникулах. Ну.. И самое главное! Ребята! Вы уже знаете, что у нас появился новенький! И вы будете в шоке кто он!! Я сама в шоке!!! (С трепетом сказала) Правда он немного опаздывает, но ничего, мы подождём!) Мы наконец начали первый урок. Это был классный час. И почти под конец учительнице кто-то позвонил. Она забегала и засуетилась. У: Всё!!! Ребята приехал! Приееехал!!! Боже мой. Я не верю, что он будет учиться в нашей школе!!! Аня: Да кто он?! Сын Баскова что ли? И вот открылась дверь. И в класс вошёл наш новенький. Какой-то Миша. Миша Смирнов. Как только он вошёл, все девочки и конечно Аня просто чуть не снесли школу. Они заорали от радости. Стали поправлять причёски, подкрашивать губы. Арина: И кто он такой? Что все сошли с ума.. Аня: Ты серьёзно?! Это же Миша! Миша Смирнов! Известный певец! Он сам пишет текст и сочиняет музыку! Ты только посмотри какой он милашка! А какой красивый! А его чёлка!!! Ааа, я таю! Арина: Не знаю. Какой-то он средний. Аня: Ты что!! Он просто очаровашка !! У: Вот он! Наш новенький! Миша! Миша Смирнов!!! Господи, сейчас упаду от радости!) Миша стеснительно и мило заулыбался. Миша: Спасибо. Спасибо большое) Мне очень приятно! Мне кажется мы с вами поладим) Только хотелось бы попросить, чтобы вы обращались со мной никак с Мишей Смирновым, а просто с Мишкой) Ну автографы раздам конечно всем. Не стесняйтесь просить. У: Ух.. Сложно будет(тихо сказала) Хорошо Мишенька садись куда хочешь. Аня быстро пересела. И вытолкнула одноклассника. Я осталась сидеть одна. Все на этот момент кричали "Садись! Садись сюда!" Я включила телефон, чтоб посмотреть сколько минут ещё терпеть этот урок. Миша стал выбирать место и подошёл ко мне. ~~~Арина~~~ Нет-нет-нет ! Только не ко мне! Пожалуйста!!! Мои мысли перебил его голос. Миша: Можно сесть к тебе? Я только кивнула.Все мои надежды рушились. Он достал свои книги и тетрадки. После чего шёпотом сказал. Миша: Прости. Неловко как-то просить, можешь одолжить ручку? Я протянула ему ручку Миша: Слушай, может ты не хотела со мной сидеть, а я сел? Арина: Всё нормально. Миша замолчал и больше на протяжении дня ничего не сказал. И слава Богу. Как же меня бесит этот день. Все ему готовы целовать пальцы! А он привык. Головой ещё крутит. На всех переменах все сбегались к нашей парте. Все у него что-то спрашивали, просили автографы. Как же было хорошо без него.. И спокойно. Вся школа приходила к нам в класс. Я уходила каждую перемену в гардероб. Там спокойней и хорошо. Наконец-то. Кое-как я выжила этот грёбаный день! Я пришла домой. Скинула с себя со злом вещи и пошла в комнату. Ко мне прибежала сестра. Даша: Ну!!! Как он?!!! Господи, как я тебе завидую!!! Арина: Если ты об этом самовлюблённом Мише, то ужасно! Даша: Что случилось?! Арина: Да он ещё и сел со мной! Даша: Арина ! Я тебя сейчас убью от зависти. Арина: Да Господи, что вы в нём нашли.?! Даша: Ты что!!! Он такой талантливый! Красивый! Милый!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.