ID работы: 8272042

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

История II глава 3

Настройки текста
Арина: Ну не знаю.. Не знаю.. Даша: Не знает она тут мне! Да все бы отдали свои сбережения и заначки на будущие образование чтоб сидеть за одной партой с Мишей Смирновым! Ку-ку! Арина: Да кто он такой-то?! Даша: Ух, дорогуша моя, ты и от соцсетей отстала... Жди меня тут. И только попробуй не дождаться! Даша вышла из комнаты и взяла свой ноутбук. Даша: Вот! Сейчас ты будешь иметь хоть представление кто он такой! Даша быстро нашла его страницу в ВК. Даша: Так.. Фотки я показывать не буду! А вот песни и клипы обязательно) Даша включила первую песню под названием " Тишина".. Ну... А потом понеслись и все остальные. Даша что только не делала во время песни. И танцевала, и пела, и кричала!! Как стенки выдержали, не знаю. Арина лишь наблюдала за всем этим. Даша:Фух.. Прослушав все песни, Даша вся красная и растрёпанная уселась рядом с Ариной. Даша: Ну как? Арина: Тебе наверно хочется услышать "Класс, круто!!! Это шедеврально!! Я влюбилась в него! А как я рада, что я сижу с ним! С таким талантливым человеком". Но нет. Какие-то детские песенки! Для маленьких детишек Даша:Ну знаешь.. Даша насупилась, взяла ноутбук и встала. Даша: Видимо у нас с тобой разные вкусы. Даша вышла хлопнув дверью. ~~~~Арина~~~ Ну вот! Ещё лучше. Она всегда так говорит когда обижается. Отлично. Ну бывает же что вкусы не совпадают! И что тогда делать?! Не заставлять же меня его слушать! И вообще какой смысл обижаться из-за этого?! У каждого человека свой дом, свой вкус, своя мечта и т.д. Ладно, Арина, ты уже глубоко начала рассуждать. Всё равно помиримся ещё сегодня!) Арина тяжело вздохнула и принялась за домашку. Через полтора часа она закончила. Домашки было мало. Ведь завтра только 2-ой день. Сложив все книжки и тетрадки, она взяла свой телефон и легла на кровать. Хм... Пора зайти в ВК. Давно я туда не заходила. Ну-ка посмотрим что тут новенького!)) Пролистаю я ленту. Ага.. Сопливые цитаты, цитаты про любовь, всякие группы, Миша Смирнов?! Ладно, не обращаем внимание, так дальше. Цитаты про расставания, новые песни Миши Смирнова, новые клипы Миши Смирнова... Так! А немного ли его!!! Ладно, здесь только один Миша Смирнов!! ООО ! Залезу я в группу, где общаются люди. Тут точно будет поинтереснее! Хм..."Люди, подскажите. Когда приезжает Миша Смирнов" "Ребята!! Где скачать новые песни Миши Смирнова?" "Срочно!!! Скажите где учится Миша Смирнов?! Я туда же переведусь" Что??? Люди вы сошли с ума! Арина вышла и отключила телефон, бросив его подальше от себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.