ID работы: 8272042

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

История II глава 4

Настройки текста
Арина: Ладно Арин, успокойся! Это ещё не предел. Вот когда мама на кухне будет петь его песни, вот тогда уже конец. В дверь кто-то постучался. Это была мама. МА: Ариночка, доченька ты не спишь? Арина: Как видишь ещё нет. Рано ведь ещё. МА: Слушай, а можешь наушники одолжить. А то отец уже спит. Боюсь разбудить. Арина приоткрыла полку стола и достала наушники, отдав их маме. МА: Спасибки, спасла маму очень!!!!! Мама тихонько закрыв дверь ушла. Неужели опять Киркоров "Цвет настроения синий" ? Она любит это слушать. Да и причём по 1000000 раз. Ладно. Не об этом сейчас. Пора уже ложится. Хоть и рано, но зато высплюсь. Арина встала и спустилась на первый этаж. Проходя мимо кухни услышала. (Мама танцующая в наушниках) МА: День за днем с тобой не замечаем проблем. Я рядом 24/7, но не надоем. Грусть, печаль, обиды, горечь, радость и смех, Но мы снова сбегаем от всеххх!! Арина: Ну вот! Теперь уж точно конец! Ну и во всяком случае, только спокойствие! Это только временно! Наверно... Буду надеяться!.. Арина плотно закрыла дверь, чтоб не слышать этого чудесного пения!!)) После чистки зубов, Арина возвращалась обратно в свою комнату. И опять проходя мимо кухни. МА: Кружат голову мне эти виражи И не спрячешься, не скроешься от них Кружат голову мне, мелькают этажи.. Арина: Эх мама, мама! Ну ты куда-то?! Поднявшись наверх и войдя в свою комнату, Арина легла в кровать. Закрыла глаза, думая как ей прожить завтрашний день, не думая о том, что ей нужно так жить ещё 9 месяцев. Утро. Арина проснулась и побежала в ванную.Затем переодевшись на кухню. Там уже сидела за столом Даша. Арина: О, доброе утро Даша!) Даша: Смотря для кого оно доброе. Арина села рядом с Дашей Арина: Ты обиделась? Даша: Я? Да нет, что ты. Подумаешь вкусы разные.. Всего лишь. Арина: Ну сестрёнка, ну не могу я его слушать. У него песни реально для малых детей, которые можно поставить вместо колыбельной ... Даша: Отлично! Только ты забыла кое-что! Что я его слушаю и мне нравится! Даша встала и взяв свою порцию, поднялась в свою комнату. Арина: Мы никогда не ссорились больше часа... А тут.. Мама из-за угла. МА: А что "А тут"? Арина: Мама? Да так. Из-за глупости. Ладно, я поем в своей комнате, мне там кое-что ещё сделать надо. Арина вошла в свою комнату. Как же это тупо! Ссориться из-за такой мелочи... Эх.. Маме тоже не понять, исходя из вчерашнего вечера. И Аня тоже отдалилась от меня. Я теперь одна... Ладно. Пора одеваться и идти. А то я ещё опоздаю. Через минут примерно 30, Арина была уже в школе. Она пришла даже рано. Никто ещё не пришёл. Но дверь класса была уже открыта. Арина вошла и чуть не упала от неожиданности. В классе уже сидел Миша. Чёрт! Что же делать? Сейчас мне точно не избежать разговора с ним... Зачем он так рано припёрся?!(Он же звезда!! Ему можно опаздывать.. Может мне сделать вид, что что-то забыла( хотя нет, подумает, что Маша-растеряша) а может сделать вид, что ошиблась классом( нет, точно не вариант) , а если я сделаю вид, что пойду встречать подругу( тоже нет, тем более и подруги нет, кроме Юли, которая вечно опаздывает). Ладно, сяду и возьму книгу, типо я сильно занята и повторяю. С такими мыслями Арина выпрямилась и пошла гордой походкой к парте. Миша: Привет! Арина: Привет. Арина достала книгу и стала 'внимательно' читать. Миша: Слушай, прости что отвлекаю, но как тебя зовут ?Просто я толком ни с кем и не познакомился, раздал автографы и всё.. Да что ж ты будешь делать! Я занята! Видишь?! Книгу читаю!! Арина: Я Арина.(выдавила из себя)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.