ID работы: 8272042

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

История II глава 5

Настройки текста
Миша: Хм.. Достаточно интересное имя) А я ... А Ну да.. Смысла нет представляться... И так меня все знают. В общем приятно познакомиться. ) "И так меня все знают" Какой самовлюблённый!!! Но ты ошибаешься! Я бы и дальше не знала о твоём существовании если бы ты не перевёлся к нам!! Арина: Приятно. Миша: Что повторяешь? Вот именно!!! Я повторяю. Не лезь ты ко мне! Можешь спокойно посидеть!?!! Арина: Химию. Миша: Оооо , ненавижу! Зачем мне знать, что H2O- это вода?! Мне и так нормально живётся. Ну хоть что-то !) Но не думай, что после этого я растаяла. Арина наигранно улыбнулась. Миша ещё что-то долго рассказывал, а я пыталась сделать занятой вид и видно не получалось. И через каждые 5 минут поглядывала на дверь, ожидая любого человека, который стал бы моим спасителем. Но никто не спешил идти в школу. Миша: Арин? Арина: Ааа? Да. Миша: Ты кого-то там увидела? Арина: А. Нет. Просто задумалась... Наконец в класс стали заходить толпы наших одноклассников . Сразу они сбегались вокруг нашей парты и начинали заговаривать Мишу. И мне удалось незаметно сбежать. Фух... Ещё бы чуть-чуть и я б не выдержала.. Уже было видно и слышно как в конце коридора на каблуках бежала Аня. Аня добежала до Арины. Аня: Он уже пришёл? Арина: Давно. Аня: Блин. Арина: Пошли скорее в класс, скоро звонок. Аня: Мне б на таких шпильках до двери дойти и то победа. Арина: Так зачем надевала? Аня: Не тупи. Арина! Я встаю в 6 часов! Когда нам в школу к 8! И крашусь, одеваюсь! Миша моя надежда! Понимаешь, что я могу и популярной стать! Арина: Ань, ну ты и дурочка. Аня: Знаю. Но ничего поделать не могу. Как только девочки сели на свои места, прозвенел звонок. День был лёгким. И уроки закончились довольно рано. Арина собирала свои вещи в портфель и уже пошла к выходу как её остановил голос. Миша: Арина! Было приятно познакомиться!) Арина растерявшись улыбнулась и вышла с класса. Странный он какой-то. Похоже он теперь считает меня его подругой... Ага! Пускай дальше считает. Через час Арина была дома. Она переоделась и пошла обедать. На кухне сидела Даша. Арина: Ну что? Ты до сих пор обижаешься на меня? Даша злым взглядом посмотрела на Арину, взяв свою порцию, она направилась к своей комнате. Арина: Ну Даша! Ты серьёзно?! В ответ Арина услышала громкий стук дверью. Ну... Ничего) Скоро у неё это пройдёт. Ей самой надоест обижаться. Поев, Арина встала и поднялась наверх в свою комнату. И взялась за уроки. Делая математику, её отвлекло уведомление. Интерес захватил её. И она взяв телефон в руки, зашла в ВК. Арина: Что?!(!!! (Вслух крикнула) Арина: Миша Смирнов просится к вам в друзья? Серьёзно?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.