ID работы: 8272042

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

История II глава 6

Настройки текста
Арина:ПФ.. Ага.. Разбежалась!! Вот прям возьму и добавлю!! Ага. Только во второй жизни ! Арина отложив, выключила телефон. И продолжила дальше делать математику( часто посматривая на телефон). Хотя... Может добавить? Тем более это просто добавить в друзья! Это ничего не значит! А может он нормальный? Ну да самовлюблённый! Ну может всё-таки нормальный?... Арина снова взяла телефон и зашла в ВК. Ладно. Так уж и быть, добавлю... Арина приняла заявку и добавив его в друзья, продолжила со спокойной душой делать уроки. Через час уроки уже были сделаны. И Арина легла спать. ~Утро~ Встав, Арина очень быстро умылась и собралась. После чего пошла на кухню. Там её застала мама. МА: О доченька, доброе утро. Как спалось? Арина: Доброе, нормально. МА: Сегодня папа вернулся с работы пораньше, он может тебя довезти до школы. Арина: О, отлично! Ну тогда я поеду с ним. МА: Хорошо. Только ты его предупреди . Арина: Ага. Сытно поев, Арина пошла искать папу, но как всегда он проводил своё свободное время в гараже, копаясь в своей "Ласточке" - так он называл свою машину) Арина: Пап! ПА: О, Аришка! Моя девочка! ( Подойдя, обнял Арину). Ну как твои успехи? Нашла уже себе жениха? Арина: Не, даже не искала, поэтому не переживай. Пап, отвезёшь меня в школу? ПА: Без проблем! Мне как раз по пути. Садись) Арина села в машину и они двинулись с места. ПА: Ну расскажи вообще, что нового? Как в школе дела? Арина: Всё по-старому пап. Ничего не меняется. ПА: Эх... Ясно. Ну что зарядимся музыкой? Папа стал тщательно искать разные песни И его выбор остановился на "Вспоминай меня" Да... Угадайте кто поёт... Хоть вы и так сразу узнаете. И тут недолго думая, папа запел ПА: Вспоминай меня... Вспоминай меня. Снова... Снова... Что? То есть я единственная в нашей семье кто не слушает Мишу Смирнова!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.