ID работы: 8272042

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

История II глава 7

Настройки текста
Вскоре мы подъехали к школе. И вы не представляете что произошло. После этого я и дальше считаю себя самым неудачливым человеком... Короче! Произошло всё так. Папа ( а мы уже узнали что он тоже ярый фанат Миши) подъезжал уже к школе. И у него что-то упало. Я поцеловав и попрощавшись с ним, открыла дверь, чтобы соответственно выйти. И на этот момент, папа потянулся доставать упавшую вещь и как-то случайно зацепил магнитолу ( по-мойму так называется ) и каким-то СЛУЧАААЙЙНЫММ способом на всю улицу и на всю ШКООООЛУУУ заорала песня Миши. Каждый день клянёшься, что всё навечно Но сегодня тебе не до меня Тебе не до меня Каждый день клянёшься, что всё навечно Но сегодня тебе не до меня Вы скажите "Ну и что? " А то что Миша сидел с моими одноклассниками на улице и неподалёку от меня?!!! И он всё прекрасно слышал! Как и мои одноклассники. Я вся закраснела как бурак и быстро стала отдаляться от машины ~~~ Арина~~~ Капец. Так! Не волнуйся! Всё ровно через пару минут они забудут! Хоть бы не полетели сейчас шуточки в мою сторону. Я посмотрела на Мишу. Он сидел и улыбался мне. Мне аж неловко стало и я ещё быстрее ускорила шаг. От своих одноклассников я слышала только дикий смех. Ну и пошли они! Арина зашла в школу. После гардероба поднялась на 3-ий этаж, именно там находился её класс. Она зашла успокаивая себя и удивилась ещё новой новости. Аня сидела уже в классе. Понимаете Аня! Та, которая взяла в привычку опаздывать ещё с 3-его класса... Арина: А..Аня?! Аня: Да, я сегодня пришла пораньше и что? Арина: Эм... Ты пораньше? Слушай, надо отмечать этот день в календаре.. Аня: Хм.. хорошая идея! Там Миши нигде нет? Арина вспомнив о своём позоре, села на своё место и сказала. Арина: Он на улице, на площадке Аня: Что? Камон ! Я сижу значит такая вся! Жду его, а он значит на площадке. Арина: Ань, ты серьёзно влюблена в него? Аня подошла к Арине и села к ней. Аня: Да. И я буду бороться за него любыми способами. Любыми! В голосе Ани Арине показалась угроза. Была напряжённая обстановка. И чтоб спасти ситуацию Арина сменила разговор на другую тему. Арина: Слушай о чём это я, ах да. Ну ты вырядилась просто потрясающе. Аня торжественно встала и стала крутиться. Аня: О да! Я готовилась не знаю сколько! Их разговор перебило появление наших одноклассников и короткий звонок на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.