ID работы: 8272042

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

История II глава 8

Настройки текста
Уроки прошли незаметно, как я(Арина) уже собираю рюкзак и направляюсь к выходу. Мысль, что я скоро буду дома меня очень радовала и ускоряла мои шаги. Буквально на своей волне, я подходила к гардеробу и услышала громкий крик в самом конце коридора. Это был Миша. Но что ему нужно от меня? Миша: Арина!! Арина стой! Арина остановилась и дожидаясь пока до неё дойдёт Миша, прокручивала в голове сотню вариантов.(Бежать уже поздно)!!! Подойдя Миша аккуратно протянул в своей руке книгу Арины. Миша: Ты тут забыла.. Точнее тебе не успели вернуть. Вот, держи. Арина: Спасибо. Арина покраснев зашла в гардероб. Миша пошёл за ней Миша: Слушай, если тебе стыдно за утро, то не бойся, тут такого ничего нет. А мне наоборот приятно. Ты мне кстати даже и настроение подняла) На целый день! У моего друга даже так не получается поднять мне настроение. Ну... Юмор у него присутствует.Ладно Арин, может он не такой, как ты думаешь. Арина взяла смелость и наглость в кулаки. Арина: Я рада. Миша: Знаешь мне очень приятно, что ты моя фанатка и при этом ты не пристаёшь ко мне, как твои одноклассники, а держишься и не подаёшь виду, что ты меня вообще знаешь! Ты молодец! Арина: Эм.. Не буду лгать. Я и в правду не знаю тебя. А что случилось сегодня утром, это просто мой.. эм.. водитель, он предпочитает такие песни. Миша: Ого. В этом случае ты вообще редкость.. Ну.. Я даже этому рад больше. А ну да.. Я понял тебя, ты наверно считаешь меня зазвездившимся и высокой планки человеком.. Хах.. Это точно не про меня. Я просто люблю писать песни и радовать своих фанатов, а о деньгах, о славе и популярности вообще нету речи.. Арина: Ну .. Ты не обижайся, но с виду ты мне показался почему-то именно таким... Миша: Хм... Ну может.. Но только я не хочу чтоб ты про меня так думала. Ты вообще тут самая нормальная. Единственный человек с которым я могу поговорить , а не давать автографы. Услышав как машина подъехала к школе, Арина посмотрела в окно и увидела, что это был её отец. Арина: За мной приехали. Ладно пока. Арина взяв свою джинсовку направилась к коридору. На середине пути она остановилась и обернувшись посмотрела на Мишу. Который остался один. Он заметив её помахал ей. Она улыбнулась и пошла дальше. Вышла со школы и села в машину. ПА: Дочушка! Привет! Ну что, поехали домой? Арина: Поехали. Весь путь папа с кем-то разговаривал по телефону, а Арина смотрела на убегающие деревья, дома. А он вроде нормальный. Может не стоит делать первые мнения не поговорив с ним. По разговору, он нормальный, простой парень... Но это ещё не доказано и не проверено. Может он врёт... Приехав домой, я быстро поев и сделав все уроки решила лечь и посидеть в ВК.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.