ID работы: 8272042

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

История II глава 9

Настройки текста
И совсем не заметила как я уснула. Но мой сон перебил телефонный звонок. Еле открыв глаза и привстав, Арина потянулась за своим телефоном и ответила на звонок. Номер неизвестный. Арина: Да. Кто это? Это была Аня. Аня: Привет! Ты не спишь? Арина удивившись посмотрела на время. Арина: В 3:00! Нет конечно!! Ты что спятила?! Зачем вообще спать?! Аня: Ну прости ... Мне просто скучно стало. Арина: Да? В 3:00!!! Ну ладно, когда мне скучно станет в 5:00, я тоже тебе позвоню! Аня: Ну блин! Ну мне ооооочень скучно ! Ну позязя поговори со мной! Арина: Ну ладно. Что у тебя там вообще происходит? Аня: Ты представляешь, я ещё вчера добавилась в друзья к этому говнюку, а он не принял заявку до сих пор. Я как дура пролайкала все фотки!! Написала под каждой комментарий! А ему мало что ли? Арина: Мне б ты твои проблемы. Аня: ... Арина: Вот я одного не понимаю. Ты реально в него по уши влюблена? Аня: Ну да. Он такой милый Арина: Милый и всё? Аня: Ладно. Если честно, то... Аня изменилась в голосе и продолжила тяжело вздохнув. Если честно, то я не одной его песни не знаю. И не собиралась слушать! Он мне особо и не симпатичен. Но зато он популярный. И это перекрывает всё. Он мой шанс! Я могу стать такой богатой и известной.. Ты не представляешь. Но мысль, что я такая не одна, меня напрягает. Поэтому мне нужно бороться за него... Что? Ну, она и стерва? Да как она может так говорить? Вы сейчас удивитесь. Нет, я знаю, что мне Миша сам особо не симпатичен, но он же может попасться в эти ловушки! Арина: Но... Зачем всё это? Зачем тебе известность? Аня: Эм .. Да... Видно мы с тобой разные люди... Арина: Очень... Арина: Ладно Ань, прости, но я сильно хочу спать... Аня: Ладно, спокойной ночи. Арина: Взаимно. Арина положив трубку, улеглась обратно в кровати, обдумывая слова Ани. Может Миша хороший человек. И если он попадётся в ловушку Ани, будет мне его жалко... Да и вообще, моё мнение об Ане поменялось.. В противоположную сторону. Я не могла подумать что она так может поступить. С кем я дружила все эти годы?! Мне как-то даже противно стало с ней общаться. Арина крутилась и долго не могла уснуть... Но уже через час, она спала как убитая собака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.