ID работы: 8272042

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

История II глава 10

Настройки текста
Утро наступило незаметно. Арина проснулась, умылась, переоделась и отправилась завтракать. Дома никого не было, что очень странно. Поев, Арина обулась, прихватила свой рюкзак и пошла в школу. Вскоре она уже сидела в классе. Через 5 мин. после прихода Арины, в класс зашла Аня. Она зашла в класс с поднятой головой и с модельной походкой. Сняла солнцезащитные очки, поправила волосы и сказала. Аня: Привет Миш. Но сняв очки и внимательней присмотревшись, она увидела меня, Аня: Арина? Это ты? Блин. Аня изменилась в лице и подсела ко мне. Арина: Привет. Вспомнив вчерашний разговор, мне стало противно с ней разговаривать. Аня: Слушай, ты можешь куда-нибудь отсесть? Арина: В смысле, отсесть ? Аня: Ну, на другую парту.. Ишь.. Стерва! Чего удумала? Ага, сейчас. Мне плевать, что я так себе отношусь к Мише, но дать тебе шанс, я точно не дам. Арина: А .. Нет. Аня стала умолять. Арина: Нет. Я не могу. У меня... У меня зрение. Аня: Что? Арина: Да, у меня на самом деле плохое зрение. И что? Аня: Ну пожалуйста. Аня стала на колени. В этот момент в класс заходит Миша. Увидев происходящую картину, он остановился и замер(приоткрыв рот) Аня увидев Мишу, быстро начала вставать и вся покраснев села за свою парту. Арина упёрлась в учебник. Ещё не много постояв, Миша будто опомнился и наконец-то сел за парту. Достав всё необходимое, он нагнулся ко мне и спросил. Миша: Эм...Прости, может я вмешиваюсь не в своё дело, но всё в порядке? Арина: А? Ах да! Всё хорошо. Миша: Точно? Арина: Без сомнений! Миша: Ладно, Окей. Попытаюсь забыть увиденное. После чего все пришли и начались уроки. Этот день длился как-то медленно, не смотря на то, что сегодня пятница. Еле прожив этих 7 несчастных уроков, Арина сложила рюкзак и пошла в гардероб. Но сзади к ней подбежал Миша, схватив за руку. Арина сначала испугавшись подпрыгнула. Миша: Извини. Не хотел тебя напугать .. Арина: Да ладно. Ничего. Ты что-то хотел? Миша: Да. Слушай, может сходим сегодня в кинотеатр. У меня просто ещё один билет есть. Что? Так... Арина, тебе не кажется, что это слишком. Недавно ты его называла зазвездившимся, а сейчас в кинотеатр с ним пойдёшь? То есть несколько его слов и всё он уже нормальный? Арина: Ну... Я.... Арина повсюду метала глазами, придумывая причину и заметив Аню, которая незаметно стояла и подслушивала их разговор, у Арины резко вырвалось. Арина: Я могу. Миша: О, отлично) К 18:00 Арина: Хорошо. Миша: Ну тогда до встречи? Арина: До встречи. Они разошлись кто куда. Зайдя в гардероб, Арина села на скамейку, положив руки на голову. Арина: Что происходит со мной?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.