ID работы: 8272042

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

История II глава 11

Настройки текста
~~Арина~~~ Как это произошло? Я стала неуправляемой?! Но меня больше мучает другой вопрос. Что мне теперь делать?! Неужели мне придётся с ним идти в этот кинотеатр? Или же мне соврать, придумав отговорку? А может развеяться и сходить. А кто знает, какой этот Миша? Может он нормальный и мы будем общаться... Что конечно вряд ли... Арина тяжело вздохнула и встав, стала собираться. Она вышла из гардероба и подходя к выходу её что-то остановило. Это был голос сзади, который обращался именно к Арине. Чей-то голос сзади: Вот так значит, да? Только я хочу тебе сказать, что ты зря это затеяла. Это оказалась Аня. Арина обернулась и застыла в неловком состоянии, не зная что сказать, она лишь глубоко всматривалась в эти глаза, наполненный злом и страшной ненавистью. Аня нервно стояла и ждала жгучего ответа от Арины. Её глаза заливались всё большей и большей ненавистью. Но... Арина лишь проронила пару слов. Арина: Не зря. Арина отвернулась и пошла дальше. Она вышла и уже была на улице. Всю дорогу она обдумывала свои действия и действия в дальнейшем. Дура! И зачем я в это всё ввязалась?! Могла просто выйти из класса и тем самым избежать разговора с Мишей, так может быть было бы лучше. А так конечно наслушалась его, какой он хороший, не такой как все, простой! И всё Аринку переклинило. Может он это специально говорил, что бы я общалась с ним? Фиг знает... Но надеюсь нет. Через полчаса Арина пришла домой. Переодевшись и сняв косметику, Арина пошла обедать. В кухню зашла Даша. Сначала она делала вид, что она просто-напросто не замечает присутствие Арины или не разговаривает с ней. Но затем, увидев что Арина даже не обращает на неё внимание, Даша взяла стул и села напротив Арины. Даша: Короче. Мне лень дальше на тебя обижаться. И уже не интересно. Арина: Ну наконец-то. Даша: Лучше расскажи там как Миша? Арина: То есть как у меня дела ты спросить не хочешь? Даша: Жива, значит уже хорошо. Арина: Спасибо тебе сестрёнка. На счёт твоего Миши не переживай, у него всё хорошо. Даша: Слава Богу! Хоть у кого-то всё хорошо. Даша встала, взяла свою тарелку и пошла. Арина крикнула ей вдогонку. Арина: То есть ты со мной помирилась, чтоб спросить про Мишу? Даша: Ну да. Арина: Ну всё ясно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.