ID работы: 8272042

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

История II глава 12

Настройки текста
Услышав уведомление на телефоне, Арина спохватилась и быстро взяла телефон. Миша Смирнов хочет добавить вас в друзья. Что?! Зачем это? Он подлизывается?! И ещё и сообщение от него. Арина прочитала вслух его сообщение. Миша: Привет) Не отвлёк!?) Надеюсь ты помнишь про кинотеатр. Шансов отказаться уже нет. Я отправил за тобой такси. И не спрашивай откуда я знаю где ты живёшь. Считай, что я экстрасенс) Что?!!! Он следит за мной?! Хм... Взгляд Арины остановился на её рюкзаке. Может он мне незаметно подсунул камеру наблюдения! Арина подскочила и стала копошить свой рюкзак Арина: Вроде нигде ничего нету. Может он реально экстрасенс?! Хоть и смешно звучит, но это факт. Кто его знает! ____ Арина: Откуда ты знаешь?! Я уже поверила, что ты экстрасенс! Миша: Я бы посоветовал тебе спешить, ты как оказалось недалеко от меня живёшь) Ты же не хочешь, заставлять таксиста ждать) Арина: Ответь мне на один вопрос, чтоб не так страшно было. Ты не экстрасенс?! Миша: Нет. Это тебя успокоило)? Арина: Если честно, то да. Миша: А может я маньяк, убийца?!) Арина: Чёрт. Миша: Я шучу. Ладно, давай, я жду тебя. Если ты откажешься, я знаю где ты живёшь и сам приеду! Арина: Ну... Хорошо. Меня так ещё никто не уговаривал) Хм... А он вроде нормальный. И юмор присутствует. Уже хорошо. Главное чтоб нормальным в жизни был, а не в переписках... Ладно, так уж и быть. Схожу. Арина глубоко вздохнув, открыла шкаф и стала оценивать наряды взглядом. Через пару минут, в комнате Арины, произошёл огромный Хаос. Вся одежда, висевшая в шкафу каким-то чудесным образом оказалась на полу. Арина сидела около горки, образовавшийся из одежды и ноя, перебирала каждую вещь. Нервы Арины взорвались. И дело дошло до этого. Арина крикнула: Даша!!! Помоги мне!!! Тишина. Арина: Хорошо, я тебе дам те белые кроссовки! Звук открытой двери и крик с другой комнаты Даша: Так бы сразу сказала. Шо табе? Арина: Даша, ты же у нас Бог в моде! Помоги мне! Мне нужно что-то подобрать красивое и одновременно модное. Даша: Куда уже намылилась! Арина: Ну секрет. Тебе вот только и скажи. Даша: Что ты там говоришь? Сама справишься, без моей помощи?! Ну ладно) Арина: Стой. Ну хорошо. Ты всего добьёшься! Я иду в кинотеатр. Даша: С кем? Арина: С Мишей. Даша заикаясь: С К-Ка-Каки-Каким Ми-Миишей? Арина: Ну а ты как думаешь?! Лицо Даши изменилось в одну секунду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.