ID работы: 8272042

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

История II глава 13

Настройки текста
Лицо Даши изменилось в одну секунду. Даша: А ты, ты, ты же сейчас не шутишь? Арина: Нет. Даша дотронулась до лба Арины. Даша: Ну температуры нет. Может снег выпал в сентябре? Даша подошла к окну. Даша: ОМГ. Тоже нет. Арина: Ну Даша, мне нужно по-быстрому! За мной такси едет! Даша: Только чур все подробности мне потом расскажешь! Арина: Хорошо. Даша провела глазами всю одежду и почесав голову, сказала. Даша: М.. Да... Это б только бабушке отдать в деревню, коров доить в самый раз. Арина поняв насколько сложна ситуация, уселась на кровать, взявшись за голову. Даша вышла из комнаты, оставив Арину на несколько секунд и вернулась уже с красивым чёрным платьем и барсеткой. Даша: Вот, держи. Это тебе должно подойти. Примерь. Надев на себя платье, Арина вертелась перед зеркалом, накрасившись и распустив волосы. Арина: Дашка, чтоб я без тебя делала) Даша: Да ладно тебе! Только учти. Я жду всех подробностей. Арина: Хорошо) Только просьба! Маме с папой не говори. Можешь сказать, что я пошла в кинотеатр, но что я пошла туда с Мишей Смирновым не говори. Даша: Да, хорошо. Даша: О, за тобой уже приехали, беги скорей, буду ждать. Девочки обнялись. Арина вышла с подъезда и села в такси. Таксист: Вы Арина? Арина Данилова, если я не ошибаюсь? Арина: Да. Таксист: Отлично, Михаил Алексеевич просил привезти вас к кинотеатру. Он вас там уже ждёт. Арина: Спасибо. Арина молча ехала всю дорогу, боясь проронить лишнего слова. Вскоре машина остановилась. И Арина не заметила как ей открыл дверь Миша. Когда Арина вышла из машины и стояла прямо перед ним, Миша рассмотрел её с ног до головы, молча стоя как вкопанный. Арина: Что-то не так? Миша: Нет. Просто ... В школе ты была другой. Арина грубо сказала: Какой?! Миша: В повседневной жизни ты ещё ярче и красивее. Повисла небольшая пауза. Которую перебил Миша: Ну что, пошли?! Арина: Пошли) Сказать что они смотрели фильм, не сказать. Весь сеанс они проболтали и просмеялись. Ни раз к ним поворачивались люди со словами "Можно потише" Арина на данный момент забыла о том что она думала о Мише, она забыла о своей закрытости, она разговаривала с ним будто знает его уже 6 лет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.