ID работы: 8272042

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

История II глава 14

Настройки текста
Фильм закончился и поднялась суматоха. Люди стали расходиться. Арина с Мишей подскочили с мест и стали собираться. Миша: Всё?! Как-то быстро. Ну мне понравилось.. А о чём фильм был?!) Арина: Типо я знаю!) Ребята стали выбираться потихоньку из зала. Вскоре были на улице. Когда мы вышли, повисла неловкая пауза. Я прокрутила в голове эти весёлые минуты и поняла, что ещё никогда не получала такую дозу счастья и комфорта .. Больше скажу, Миша оказался совсем другим человеком. Да и если честно, то не хотелось расходиться и идти домой одной.. Миша: Эм... Вот как-то так сходили в кинотеатр.. Весело было. Может давай я тебя провожу? Арина: Я не против) ~~~Арина~~~ Весь путь Миша рассказывал о своих ситуациях на концертах. Я была удивлена) Миша: Помню, пел песню и ко мне на сцену вырвалась маленькая девочка, она бежала ко мне и кричала "Папа!!! Это ты! А мама говорила, что ты улетел! " Помню как неловко мне было. А было, что девочка лет примерно 13-ти, выбежала ко мне на сцену, говоря, что беременна от меня... Всего хватало) Через полчаса ребята подошли к дому Арины. Миша: Ну вот. Спасибо тебе за компанию) Было очень весело! И ты оказалась очень дружелюбной! Арина: Спасибо. Да, было весело) Миша: Пока) До завтра!) Арина: До завтра) Арина стояла и долго махала, пока Миша не завернул за поворот. Миша пропал из виду, но Арина ещё долгое время стояла на одном месте. Солнце уже зашло. На улице становилось всё холодней. Ветер теребил волосы Арины. Но она дальше продолжала стоять, приглядываясь к тому повороту... Увидев из окна дома Арину, Даша выбежала на улицу и подошла к ней, накинув на её голые плечи платок. Даша: Ну-с... Что замерла? Пошли скорее в дом. Замёрзнешь ведь! Даша привела Арину в дом. После того как Арина переоделась, девочки сидели на кухни, наслаждаясь горячим чаем. Даша долго ждала рассказов Арины, но не выдержав, она спросила. Даша: Ну...! Ты рассказывать будешь?! Ты мне вообще-то обещала, если не помнишь..! Арина: Я в шоке если честно! Даша: Что?! Всё настолько плохо?! Арина: Да нет .. Наоборот . Я ошибалась... Он очень хороший человек. Ну конечно это ещё не точно, т.к. я первый раз с ним общалась вне школы! Даша: Ну вот! А то "Некрасивый" "Песни детские" "Зазвездившийся" ! Арина: Мне даже не захотелось чтоб он уходил, я никогда так ещё весело не проводила время! Даша: Что вы там делали? Что было так весело? Вы же в кинотеатр ходили? Арина: Да.. Да так сходили, что не знаем про что фильм был) Мы весь сеанс проболтали ) Даша: Эх, повезло тебе Аринка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.