ID работы: 8272042

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

История II глава 15

Настройки текста
Повисла недолгая пауза. Девочки одновременно подскочили от сильного и совершено громкого удара дверей. Услышав крик с первого этажа, они посмотрели с удивление друг на друга. Крик с первого этажа (Мама): Арина! Арина!!!! Ты вернулась!!! Ты где?! Я тут такоееее узнала! Даша: Ой.. Хех... Упс... Арина вопросительно посмотрела на Дашу. Даша покраснев, начала мямлить. Даша: Ну... Тут такое дело.. В общем мама знает, что теперь с тобой за одной партой сидит Миша Смирнов и про то, что ты ходила с ним в кинотеатр.... Я не хотела... Ну тут просто так вышло... Арина: Что?! То есть ты сейчас серьёзно?! Мне ж теперь капец. Пожизненный капец... Она же его фанатка намбе Ван! Да ещё и её расспросы ... Оооооо, боже, нет. Что делать?! Арина суетливо забегала по комнате. Арина: А мама быстро бегает? Даша: Убежать не вариант. Арина: Точно! Я полезу через балкон! Даша: Арина, ты жить не хочешь? Арина: Так шансов выжить намного больше, чем ждать маму. Только Арина открыла дверь на балкон, как в комнату уже вбежала мама. Мама: О, а что ты там делаешь? Арина: Я? Я...Я цветы поливаю... Мама искоса посмотрела на Арину Мама: Чем? Арина: Что "чем?" Мама: Ну, чем поливаешь? Арина: Ааа, я.. я силой мыслей . Мама: Ммм... Ну и что, получается? Арина: Ну да. Можешь тоже попробовать ... Мама: Ариночка, у тебя всё хорошо, солнце в головку напекло? Арина: Нет вроде бы.. Мама: Ладно, если на самом деле, то я кое-что узнала!! И я в диком недоумении, что ты это от меня скрывала. Арина поняла о чём сейчас пойдёт речь, выдохнув, она села, зная, что шансов избежать этого разговора не существует. Мама: Только сегодня я узнаю, что к вам перевёлся Миша Смирнов!! А ты это от меня скрыла! Вопрос! Как!! Как ты могла?! Ведь ты знаешь, что я его преданная фанатка ... Да и плюс, ты сегодня в тайне пошла с ним в кинотеатр. И такую информацию я узнаю от Даши! Арина посмотрела злобным взглядом на Дашу. Даша в свою очередь. Даша: Ну... Это .. У меня там делааа.... Даша ушла к себе в комнату. А я (Арина) начала продумывать жёсткий план, чтоб отомстить Дашке. Мама что-то говорила ещё час... Я её не слышала. Я была в своём мире. Маму бомбануло, так бомбануло, она дошла до того, что видимо я ей не доверяю. Затем переключилась на детство, что типо они мало уделяли мне времени. С этим можно даже согласиться. Детство у меня однотонное. Если у кого-то лето - это солнце, лето, пляж, море, Мальдивы, Дубай и т.д. То у меня совсем другая история. Только стукнет 1 июня на дворе, как меня сразу везут в деревню, к бабуле. То есть лето для меня в детстве было скучным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.