ID работы: 8272042

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

История II глава 16

Настройки текста
~~~Арина~~~ Только стукнет 1 июня на дворе, как меня сразу же везут в деревню, к бабуле. То есть лето для меня в детстве было скучным... Я же, не ждала лета, как многие дети, типо " Господи!!!) Скорее бы лето!!! Как же я хочу отдохнуть, повеселиться с друзьями, поехать туда, потом туда. Я таким если честно завидовала. Нет, я понимаю конечно, что бабушек и дедушек нужно любить и часто навещать их. Но когда ты каждый год, на три месяца приезжаешь сюда, где друзей у тебя нету, кроме Жучки( кошка), Упёртого барана( пёс) и Евграфия (бык), а забыла.. И Шурика ( паук) , где к тому же нет интернета! Каждое утро в 6часов тебя будет петух. Изредка в 7часов. Это уже! Праздник считай что!! Где каждый день тебе приходится искать бабушкины зубы, т.к. она их теряет. И где тебе становится так скучно... Когда каждый будний день смотришь "Пусть говорят" "Давай поженимся".... Так продолжалось до 10 лет, потом родители решились взяться за меня. Вот так и живём!)/ Мама: Арина, ты меня вообще слушаешь?! Я со стенкой разговариваю?! Арина лишь на секунду отключилась от своих мыслей. Арина: Да. Мама: Ага! Вижу я! После этих слов мама опять начала повторять одно и тоже. Ну всё !!! Даша, тякай с сяла!!! Я тебе так это припомню!!! Молись ночью!!! Через несколько секунд мама вроде как остыла и со вздохом села рядом с Ариной. Она посмотрела на дочь, обняла её и натягивая свою улыбку на лицо, сказала. Мама: Ну рассказывай. Хороший он?!) Ты там присматривайся, а то я не против поиметь такого зятя! Я б каждый день его на руках носила, готовила ему завтраки, пела его песни утром, обедом, вечером! Эх... Арина: Мам! Ты что?! Я его пару дней назад так сказать "ненавидела" А ты уже! Мама: Ну вот видишь. Пару дней назад ты его ненавидела, а сейчас... Арина: Нет мама! Я только стала с ним просто общаться. Арина: И тем более. Он не мой типаж. Все его знают, будут подбегать, просить автографы и т.д. Не нужно мне это всё... Я как-то от этого отдалена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.