ID работы: 8272042

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

История II глава 17

Настройки текста
Мама: Ну вот видишь. Пару дней назад ты его ненавидела, а сейчас... Арина: Нет мама! Я только стала с ним просто общаться. Первый раз пообщалась с ним вне школы. Да если даже он и добрый, хороший, то он мне так и так не подходит... Мама: Ну, чего? Вы б с ним круто смотрелись. Прошлись бы вместе с ним за ручки по коридору. Там бы все попадали! Арина: Нет, мам... Он совершено другой человек. Можно считать, что он в другом веке живёт, если сравнивать со мной. Мне очень будет сложно с ним. Ты же знаешь, как я относилась к нему раньше, сейчас немного лучше, но полностью я его не знаю. Я не люблю всё это. Быть в центре внимания. Он здорово известен. К нему всё время будут подбегать люди, просить автографы. Фотографироваться. Ну это конечно можно пережить. А со временем и наплевать будет. Но самое главное, что он будет постоянно в разъездах! Вечные эти концерты! Нет мам. Он не мой типаж... Мама: Знаешь что!!! А теперь послушай меня. Тётю Инну! Она гордо села перед дочкой, глотнув немного воды, приступила рассказывать. Мама: А знаешь.. Сейчас могло бы и не быть тебя... Я когда в школу ходила, к нам перевёлся один мальчик. Твой будущий отец. Мне тогда он так не понравился. А все девочки в моём классе были без ума от него. К тому же он так хорошо играл на гитаре и пел, что у него заказывали различные песни. А я ему видимо понравилась. Он пытался со мной завести общение, но я игнорировала его попытки. И так я бегала от него месяц.... Я испытывала к нему такую неприязнь. Но однажды, когда я шла от подруги домой, на меня напали и хотели отобрать деньги. Я думала, что всё. Меня побьют и кинут тут. Я стала кричать. И когда я подумала, что всё, это конец, тут откуда не возьмись появляется твой папа. Он так ловко их уделал, что все лежали на земле. И во мне что-то проснулось. После этого случая мы стали общаться больше и больше. С каждым днём я понимала, что я ошибалась. Он совсем другой! Он тот, кто мне нужен! И всё! Я влюбилась. Ну а потом... Ну там дальше не интересно, ну и рано тебе знать. Ну и вот появилась на свет ты. Поэтому дочь, не делай никогда поспешных выводов!!! Арина обняла мать. Мама: А то что он живёт в другом веке и он очень известный ( концерты, перелёты, автографы, фотографии) это мелочь. Поверь, большая мелочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.