ID работы: 8272042

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

История II глава 18

Настройки текста
После такого разговора с мамой, Арина осталась одна в комнате. Она представляла эту историю с её родителями. Арина в голос: Мда... Бывает же такое!) Арина ложилась спать и мечтая о светлом будущем она быстро заснула. Наступило утро. Прозвенел будильник и Арина автоматически вскочила с кровати. Одевшись и умывшись, направилась в кухню. Там сидел её папа. Он спокойно себе попивал кофеёк и читал свежую газету. Услышав шаги, он подняв голову и зафиксировав пальцем место где он остановился читать, посмотрел на Арину. Папа: Оооо, Ариночка, доброе утро! Солнышко моё! Как спалось? Арина: Доброе утро пап. Хорошо, даже выспалась. А ты чего не на работе? Папа опустив очки, сказал. Папа: Так сегодня же выходной! Арина неловко сказала. Арина: Пап... Даже не знаю говорить тебе это или нет... Но... Сегодня четверг. Папа: ЧТО??! Он резко вскочил, тем самым пролив на себя всё содержимое в чашке, отбросил газету, скинул очки и побежал как резаный. ~~~~Арина~~~~ Вот неудачник! Ещё и кофе пролил на себя! Папа, папа! Зато я теперь поняла в кого я пошла! ) Такая невезучая...) Арина приготовила завтрак и поев, стала выходить из дома. На улице была замечательная погода. Светило солнышко, небо было таким чистым, обдувал ветерок. Арина положив ключи от дома, достала наушники и стала всовывать их в уши. Но её остановил голос сзади. Она повернулась, это был её отец. Арина сняв наушники Арина: Что пап? Ты что-то говорил? Папа: Арин, давай может я тебя подвезу? Арина: А как твоя работа? Ты же совсем опоздаешь?! Папа: Ничего. Всё ровно уже опаздываю! Поэтому, давай, садись. Арина: Ну... Ну... Ну не отказать же своему любимому папочке!) Арина села в машину и они поехали. Ехали недолго. Минут 6-8 . В этот раз проехали без песен Миши Смирнова. Но знаете в каком шоке была Арина, когда услышала песню " Высота" у папы на звонке! Глаза на лоб полезли. И главное папа ещё стал подпевать... Ну это ладно. Вскоре Арина выходила с машины, помахала рукой отцу и сказала Арина: Всё папуль. Удачи тебе! Надеюсь босс тебя не убьёт.) Папа только махнул рукой. Идя по коридору школы, Арина увидела вдали Мишу с каким-то парнем. Она хотела дальше идти в класс, но её остановила Аня, которая шла навстречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.