ID работы: 8272042

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

История II глава 19

Настройки текста
Аня подошла и неожиданно стала обнимать Арину. Аня: Привет! Как жизнь?! Я уже соскучилась кстати) Арина с удивлением и непонимание сказала. Арина: Привет... Нормально.... Аня: Слушай, я понимаю сейчас твоё удивление и поэтому нам нужно поговорить. Пошли отойдём. Арина: Ну.. Пошли. Аня: Да не бойся, не убью! Аня заметила небольшой испуг Арины. ~~~~Арина~~~~ Господи, вот дура. Зачем я пошла с ней. Зачем!! Ей же всё что угодно в голову взбредёт и она это сделает! Это я уже точно знаю. Опыт дружбы с ней. Может на меня там нападут?! Так... Дышать ровно. Не нужно подавать вида, что я боюсь. Я не капельки не боюсь. Если что, я год проходила на карате. Да год, но всё же. "Кхия, кхия" - мне один раз в жизни пригодились. Правда, это было тогда когда на меня набежала собака. Чихуахуа правда ... Но всё же это тоже злая собака. Её даже больше напугало выражение моего лица и моё вот это вот "Кхия, хия!!", а не мои движения руками и ногами. . .Что она убегала от меня как я убегаю со школы домой... Девочки вышли во двор школы. Остановились в укромном месте, где никого не было. Аня: Садись. Арина села на скамейку и сняла свой рюкзак. Сразу оглянулась, нет никого по близости, никто не прячется за стенкой. Аня вздохнула и положила свою рук на руку Арины. Аня: Не бойся, никто не выбежит и не нападёт. Можешь не оглядываться по сторонам. Хотя если б я была на твоём месте, я б тоже волновалась. Но, я позвала тебя для другого. В общем. Арин, скажу честно, я была не права. Я была эгоисткой. Но я осознала это. Конечно не сама. Я тебе всё это расскажу, чтоб ты мне верила и не продолжала оглядываться по сторонам, что ты сейчас и делаешь. Аня со слезящимися глазами, набрав сил и терпения стала говорить. Аня: Совсем недавно. Я увидела тебя с Мишей. И подслушала разговор, конечно специально, да. И тогда я подумала, что ты хочешь отобрать у меня Мишу. Я была так на тебя зла. Я уже думала планы мести. Жуткой мести. И я их продумала от корки до корки. Знаю, это так глупо. Мне сейчас очень стыдно, прости пожалуйста, но если бы не мой папа... Я бы производила свой план мести сейчас, а не сидела с тобой и вот так вот беседовала. Арина: Стоп. Какой папа?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.