ID работы: 8272042

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

История II глава 20

Настройки текста
Арина: Стоп. Какой папа?! Я помню что Аня говорила, что она из приёмной семьи. Мама сильно спилась ещё тогда, когда Аня была восьмимесячным ребёнком. Там долгая история. А родной папа умер. Точнее так сказали Ане. Вот такая сложная судьба у Ани. Но позже через 2 года, её забрали из детдома молодой мужчина со своей женой. Они жили в достатке. Сначала они почти всё своё время уделяли малышке, но позже, когда ей стукнуло 8, родители стали меньше ей уделять времени и были постоянно в разъездах ... Она росла. И вскоре родители стали выдавать ей деньги вместо общения. Вот и поэтому она стала такой наглой, помешенной на деньгах... Вот так. |Поэтому у меня и возник такой вопрос! Или всё-таки что-то здесь не так. Аня: Я ожидала такого вопроса. Полностью прогнав план мести, я спустилась на первый этаж. Но в дверь кто-то постучался Я дальше продолжила заниматься своим делом , ожидая, что откроет мама. Но оказалось, что я была в доме одна. Я открыла дверь, а там на пороге стоял какой-то мужчина. Я по привычке сказала " Вы ошиблись!" И хотела закрыть дверь, как услышала от незнакомца Незнакомец: Нет, я не ошибся. Он смотрел на меня и через слёзы улыбался. Я ещё подумала " Странный он какой-то" Но после он сказал то, от чего у меня дрогнули руки и бешено забилось сердце. Он сказал. Незнакомец: Анюточка моя. Красивая какая, а взрослая такая! Я ... Я твой папа. Хочешь не верь, но это правда. У меня есть множество доказательств. Прости меня пожалуйста, что пришёл только сейчас. Тебе явно мама сказала, что я умер, да?! Но я жив. Одним вечером я пошёл в магазин и на меня наехала машина. Очень долгая история. Мне делали 6 операций, чтоб выжить. Ну в итоге я еле-еле выжил. После этого переехал обживаться в Питер. Жил и мечтал, что скоро увижу свою дочку. И я тебя нашёл вот ты. Я долго отходила от этого... Но на всякий случай, сделали тест ДНК, итоги подтвердили, что именно этот человек это мой РОДНОЙ папа. Я настолько счастлива. Я за это время научилась по-настоящему любить кого-то, уважать и любить... У меня ушла вся злость, эгоизм, я поняла, что я хочу жить, просто жить и наслаждаться. Как-то всё вот так. Арина: не могу поверить, всё так внезапно случилось. Я тебя поздравляю!) И я не обижаюсь. Аня расплакалась и девочки стали обниматься. Аня: Пожалуйста прости, мне очень стыдно. Через слёзы сказала она. Арина: Да не бойся, главное, что ты это всё осознала, да и смотри какое у тебя счастье то, отец родной пришёл!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.