ID работы: 8272042

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

История II глава 21

Настройки текста
Арина: не могу поверить, всё так внезапно случилось. Я тебя поздравляю!) И я не обижаюсь. Аня расплакалась и девочки стали обниматься. Арина: Ну всё, всё! Ань, я честно говорю, я не виню тебя в чём-то и не обижаюсь на тебя! Да, бывают плохие идеи, мысли, но ты молодец, что ты осознала! Многие люди не осознают... В этом ты умничка. Аня вытирая слёзы рукой Аня: Спасибо тебе Арин. Ты очень хорошая подруга. Другая бы не простила, да и вообще б не пошла со мной во двор школы наедине. А ты! А ты... Аня не успела договорить как снова пошёл поток слёз. Арина: Так. Давай успокаивайся. Всё же хорошо. У тебя есть теперь папа. Родной человек. Береги его, как своё сердце. Аня вроде успокаиваясь. Аня: Да. Я никогда не могла подумать, что я увижу своего папу. Хоть увидеть его фотографию. Не говоря уже про увидеть его вживую. Через пару минут, Арине всё же удалось успокоить Аню. Арина: Сколько уже времени?! Ещё на урок опоздаем! Аня: Девочки взяли рюкзаки и пошли в здание школы. Арина: Пошли? Аня: А, я совсем забыла. Мне ещё нужно забежать в библиотеку! А то Галина Александровна меня убьёт! В общем Арин, ты наверно иди, а я побегу в библиотеку. И похоже немного опоздаю. Т.к. до звонка осталось 3 минуты. Арина: Да, хорошо, давай. Только убери слезинку, а то мало ли, что подумают. Аня: Ты права Аня подбежала к Арине сказав. Аня: Спасибо тебе огромное и кстати, Мишу я отдаю тебе. Вы отлично смотритесь если честно. Я это заметила когда разговор подслушивала и следила за вами) Арина: Что?! Да не) Аня улыбнувшись и заворачивая за поворот проговорила Аня: Да, да! Об этом мы ещё поговорим. Когда Аня пропала из виду, пошла в библиотеку, которая была как отдельное здание, но стояло близко со школой, Арина направилась в класс. Зайдя в школу и идя по коридору, Арина заметила, что на том месте где болтал Миша с каким-то тёмненьким пацаном, никого уже не было. Арина приближалась к классу, как завернув в очередной коридор в неё влетел какой-то пацан. Это произошло очень быстро. Но к счастью без происшествий. Но вот всякие бумажки ( листочки), которые ранее были в руках этого молодого человека разлетелись по всему коридору. По его выражению лица, было видно, что он уж очень рад!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.