ID работы: 8272042

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

История II глава 22

Настройки текста
Я, не успев понять произошедшее, стала в ступор. Посмотрев на него, я узнала того парня, который стоял в коридоре и болтал с Мишей. Было очень интересно следить за его действиями. Сначала он почесал рукой затылок, затем с вопросительным взглядом посмотрел на часы. Узнав сколько времени, он грустно выдохнул и начал говорить, будто он совсем не замечает и меня и разговаривает сам с собой. Незнакомец: Ох, ну вот! Опять опоздал, теперь он меня точно убьёт! А затем он наконец-таки заметил меня и сказал Незнакомец: Ой, блин, чёт я вообще того, свихнулся одним словом. Забыл про тебя.. Ты прости пожалуйста. Я надеюсь ты не пострадала? Всё-таки я как бык, мог и снести тебя) Ну руки, ноги и пальцы присутствуют, уже хорошо. ~~~Арина~~~ Я посмотрела на него, "он как бык", да он же дрыщ. Да и вообще, всё-таки больновато. Ну ладно, надо же для приличия сказать. Арина: Да ладно, всё в порядке. Незнакомец: Ну вот и славненько, ладненько я пошёл. Он повернулся и стал уходить. Эм... А листочки?! Которые разлетелись по всему коридору?! Хм... Он странный! Как он мог забыть про них. Арина: А листочки?! Арина крикнула ему вслед. Незнакомец обернулся Незнакомец: Какие листочки? Арина: Эм... Твои листочки... С которыми ты бежал. Незнакомец: Блин, точно. Арина посмотрела на него с непониманием... Незнакомец: Ты, ты не подумай, я здоровый, ну как здоровый, может и нет, я ещё не проходил медкомиссию, а с психикой у меня всё гуд. Просто я встал не с той ноги и у меня весь день так пошёл. Я про всё сегодня забываю.. Арина: Ну, бывает... Давай я тебе лучше помогу собрать? Незнакомец: О, было бы круто! Арина помогла собрать листики и он сказал ей на последок. Незнакомец: Спасибо огромное, да и ты прости за то, что так произошло... Ты добрая!) Он протянул ей свою руку Незнакомец: Кирилл. Арина протянула в ответ. Арина: Арина. Кирилл: Очень приятно) Ты здесь учишься? Хотя, странно это спрашивать. Ну ладно... Арина: Да. А ты? Кирилл: Я? Не, я со 2-ой. Арина: Ясно. Арина посмотрела на время, одна минута до звонка. Арина: А ты не спешишь уже, несколько минут назад прям бежал, а сейчас? Кирилл: Я опоздал на автобус, который едет до моей школы, а теперь не знаю когда поедет следующий...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.