ID работы: 8272042

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

История II глава 23

Настройки текста
Кирилл: Я опоздал на автобус, который едет до моей школы, а теперь не знаю когда поедет следующий... Арина: Понятно. Ну, ладно, я пойду, минута до звонка. Пока. Кирилл: Удачи тебе, пока. Арина ускорила шаг и направилась в класс. Зашла она в класс со звонком. Быстро достала книги, тетрадки и села. Только затем обратила внимание на Мишу. Миша: Привет) И доброе утро! Арина: Привет, доброе) Миша: Ты проспала? Арина: Да нет, просто пацан сбил меня с пути в коридоре. Миша: Дебил. Как он так может, сбить такую красоту. Урод. В этот момент зашла в класс учительница и начался урок. Уроки прошли быстро. Только закончился последний урок, как Арина начала собирать вещи. Миша тоже спохватился быстро собирать вещи и сказал Миша: Арин, ты одна пойдёшь, просто я могу составить компанию) Арина только открыла рот, чтоб что-то сказать, но к ней подбежала Аня и повела её за руку к выходу Аня: Не сегодня Миш, не сегодня! Миша: Хорошо, тогда до завтра. Девочки вышли из школы и Арина сказала. Арина: Ловко меня отобрала. Как думаешь, он не обиделся? Может у него что-то важное. Аня: Слушай, если он нормальный пацан, то не обидится. Поверь уж. Арина: Ты права. Аня: В общем. Поскольку ты мне дорогой человек, то я хочу тебя познакомить с моим папой) Ты же не против? Арина: Нет. Мне приятно, что ты мне доверяешь и готова познакомить со своим отцом.) Вскоре девочки были дома у Ани. Их гостеприимно встретил какой-то мужчина, но по словам Ани, это и был её родной отец. Это наверно описывать не буду, т.к. там были истории про то, как выжил её отец и шуточки за 300. Когда я собиралась уходить, Аня меня ещё раз крепко обняла. И помахала рукой вслед. Идти мне было лень самой, поэтому меня спасло такси. Когда я была дома, я умылась, переоделась и покушала. Уроки делать было тоже лень. Поэтому пошла смотреть телек. Хорошо усевшись и взяв пачку чипсиков, я стала смотреть сериалы и фильмы. Но на середине одного фильма, "Хатико", когда я сидела вся в слезах, ко мне пришла Дашка. ДАША: Мда... Ты серьёзно? Ты смотришь 22 раз и до сих пор плачешь? Арина: Да если я буду смотреть и 88раз, то я всё равно буду плакать. Даша как человек, который ещё ни разу не смотрел этот фильм, начала говорить Даша: Да, Господи, и с чего тут плакать. Я предложила ей посмотреть со мной и она согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.