ID работы: 8272042

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

История II глава 24

Настройки текста
Я предложила ей посмотреть со мной и она согласилась. Ну и что вы думаете. Под конец фильма, мы вдвоём сидели заплаканные и с мокрыми от слёз салфетками. Даша: Ну нафиг, больше никогда не буду смотреть с тобой фильмы. Где-то ещё час мне понадобился для того, чтобы отойти и успокоиться... Ну вот уже 10 часов, а мне ещё делать эти чёртовы уроки... Ладно, попробую. Сев за уроки, я отвлекалась на всякую мелочь, начинала петь, мои мысли сплетались и я вообще не могла нормально думать и соображать. Да ещё и этот Кирилл. Долго я отмучалась, но Алилуяяяя, я закончила. Легла спать и уснула со скоростью света... Утро. Начнём с того, что я проспала. Уже успех. Но это ладно. Я с полуоткрытыми глазами, даже не знаю как, и вот не спрашивайте меня "как так-то Арина?!" КОРОЧЕ. Я случайно перепутала "Вискас" с шоколадными шариками. + Залила молоком. Ну как вы уже и поняли, завтрак у меня был чудесным. Ну чем-то похожим нас кормят в столовке... Поэтому мне не привыкать. Еле-еле оделась, обулась и побежала в школу. Зато я давно хотела заняться утренними пробежками ... Конечно же на первый урок я опоздала. Я постучалась в дверь. Настроила себя на худшее, вспомнила, что нужно говорить при опоздании. Открыв двери, я сказала эти знакомые нам слова. Арина: Марья Ивановна, простите пожалуйста за опоздание, я просто .... Когда я огляделась, я увидела, что никого нет. Класс пустой. Я засомневалась и посмотрела на номер класса. 321. Чёрт. Это ж не мой класс. Фух, повезло, что здесь никого нет, а то бы лоханулась по полной. После того, как я нашла свой кабинет, я повторила всё тоже самое. Но класс тоже оказался пустой. Но то, что меня напугало это то, что это был точно наш класс. Недолго думая, я позвонила Ане. Арина: Ань, вы где? Аня: Мы в 314 . Арина: А какого фига вы там делаете? Аня: Честно, не знаю, просто сказали, чтоб все дружно шли в 314. Арина: Ладно. Скоро буду. Аня: Окай. Поискать 314 кабинет, тоже было непростым делом, но я справилась с этой задачей. Повторив всё тоже самое, я наконец-то села. Миша сразу вопросительно взглянул на меня. Арина: Ну что?! Я проспала. Сказала на весь класс Арина. Учительница услышав перестала объяснять новую тему и в приказном тоне сказала ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.