ID работы: 8272042

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

История II глава 25

Настройки текста
Учительница услышав перестала объяснять новую тему и в приказном тоне сказала. Учительница: Арина Данилова, к доске. Без тетради. Миша увидев растерянность Арины выкрикнул Миша: Татьяна Анатольевна, это я, Арина здесь не при чём. Учительница перевела взгляд на Мишу. Учительница: Смирнов к доске. И ещё раз, ты будешь разговаривать на моём уроке, я вызову родителей. Математика важна. Она нужна во всех сферах. Миша нехотя поплёлся к доске. И когда он был уже у доски, он посмотрел на Арину, что улыбалась ему в благодарность. Учительница так хотела его завалить на своих вопросах, что этого добилась легко. Она начала задавать вопросы, которые мы не рассматривали. И естественно она была этому очень рада. Учительница: Ну что, Смирнов, садись. Сказала она с такой гордой и ехидной улыбкой, что мне захотелось её прям ударить. Миша грустный сел за парту. Вскоре урок закончился и началась перемена. Мне стало как-то не по себе и я решила выразить ему благодарность. Он смотрел на страничку учебника с некой грустью, было видно, что он немного расстроен. Чтоб привлечь его внимание, я положила ладонь на его руку. И тихо сказала Арина: Миш... Спасибо. Спасибо что спас меня ... Миша посмотрел на меня, потом на лежавшую мою ладонь на его руке и улыбнулся. Миша: Не за что) Мне стало неловко, вдруг он накрутил у себя в голове чего лишнего. И я убрала руку. Арина: Ты расстроен? Миша: Да нет, главное, чтоб она не поставила отметку, просто она мне может всё испортить. Арина: А что испортить? Миша промолчал. Арина: Прости, я не должна об этом спрашивать. Это твоё личное. Миша: Да нет, тебе я могу довериться. Только давай выйдем, зная наших одноклассников, они могут подслушать, а потом это информация будет ходить по интернету. Арина: Хорошо Ребята пришли в то место, где почти не было людей. И уселись на подоконник. Миша: Ну это фигня, но всё же, не хочу чтоб это все знали. Мои родители были отличниками и закончили школу с красным дипломом. А я большинство времени уделяю музыке, родители этого не понимают. Они рады конечно, что я у них звезда. Но они хотят при этом, чтоб я был отличником и как они получил красный диплом. Но в учебе мне сложно даётся, т.к. все эти песни, концерты, выступления. Они мне не дают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.