ID работы: 8272042

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

История II глава 26

Настройки текста
Но они хотят при этом, чтоб я был отличником и как они получил красный диплом. Но в учебе мне сложно даётся, т.к. все эти песни, концерты, выступления. Они мне не дают. Да и самому мне интересней провести время с музыкальными инструментами, чем с учебниками... Ну и вот. Родители мне сказали, что если будет хоть одна отметка ниже 8, то не видать мне концертов и новых песен, как и моим фанатам. Вот так вот. Арина: Я даже не знаю, что и сказать-то. Но спасибо, что открылся мне. Но ведь если ты это знаешь, то зачем ты пошёл вместо меня к доске. Миша: Ну надо же было тебя спасти. Арина: Спасибо) Миша улыбнулся. Арина: Мне очень приятно, что ты мне открылся. Миша: Хоть мы и мало общаемся, но я чувствую, и я уже уверен, что могу тебе доверять. Арина стеснительно улыбнулась. Миша: А вообще, нам пора бежать на урок. Арина: Побежали) Ну и мы конечно как дураки, заметьте, на перегонки побежали до класса. Знаете, я поняла одно, что мне с этим человеком очень интересно.. Я поняла, что он полностью не такой, как я думала... Поэтому, ребята, НИКОГДА, СЛЫШИТЕ, НИКОГДА не делайте поспешных выводов о человеке!!! Уроки прошли сегодня быстро. Целыми уроками я думала о Мише... НУ. В смысле, о его доверии ко мне и как мне с ним весело и интересно. Когда прозвенел последний звонок, Миша подошёл ко мне и спросил. Миша: Сегодня ты опять с подругой идёшь? Арина: Нет, сегодня нет. Миша: Отлично, тогда я с тобой Арина: Хах) А спросить у меня не хочешь? Миша: Что спросить? Арина: Хочу ли я с тобой идти, не хочу?) Миша: А, конечно хочешь) Арина: Хах) Ну ладно, пошли. По дороге домой Миша предложил мне сходить погулять куда-нибудь. Миша: Арин, мы с другом сегодня договорились сходить погулять, ты с нами? Не бойся, друг нормальный пацан, такой же отбитый как и я) Вы быстро найдёте общий язык!) Арина: Ну раз он как ты выразился" такой же отбитый как я" , то ладно) Миша: Вот и отличненько. Тогда давай в 17:00? Арина: Хорошо. Миша: За тобой приедет такси) Арина: Ага) Миша проводил меня до дома. Как он быстро запомнил где я живу. На прощание он сказал. Миша: Ну всё, тогда до встречи) Он торжественно пожал мне руку и пошёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.