ID работы: 8272042

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

История II глава 27

Настройки текста
Миша: Ну всё, тогда до встречи) Он торжественно пожал мне руку и пошёл. Я тем временем быстро вбежала в дом, быстро сняла обувь и побежала к холодильнику со словами. Арина: Афанасий! Я по тебе соскучилась!!! Ну и чуток проголодалась) Дома я была одна, поэтому врубила на весь дом Бузову "Водица" и жгла! Наконец, когда я поела, я пошла в свою комнату, там собралась с мыслями. ~~~~Арина~~~~ Так. Не стоит забывать о том, что я леди. И должна вести себя как леди. Тем более у меня сегодня прогулка с Мишей и его другом. Надо быть хоть чуть-чуть красивой. Так. Мой шкаф!! Я иду к тебе! Арина открыла шкаф, сделав задумчивый вид, стала перебирать вещи. Ну знакомо всем девочкам, когда из шкафа летят вещи. Блин. И что мне надеть? Это старое, это новое, это помятое, это милое, это открытое, это страшное, это мрачное, это испачканное, это чересчур милое. Арина услышав что кто-то пришёл, продолжила заниматься так сказать "раскопкой" вещей. Это была Даша. Она зашла в комнату Арины и, увидев эту картину, спросила Даша: Что. Здесь. Происходит.? Арина: Даша! Помоги мне! Я пойду гулять с Мишей, а мне нечего надеть. Даша: Ох, горе ты моё луковое. Пошли. Арина: Куда?! Даша взяла за руку Арину и повела к себе в комнату. Даша: Короче. Даша открыла шкаф, взяла от туда три наряда и усадила меня на стул. Даша: Будем делать из тебя принцессу. Арина: Ты уверена, что у тебя получится? Даша: Так. Уже поздно. Поэтому сиди молча. Арина ужа пожалела, но было поздно. Даша взяла косметику и стала делать невозможное. Через пару минут, Арина увидев себя в зеркале, была в шоке, в хорошем смысле. Арина: Это я?!Капец! Дашка спасибо тебе. Не зря тебя мама рожала. Ой я это в слух сказала. Да ладно я шучу, спасибо огромное сестрёнка. Девочки обнялись. Даша: Да ладно. Осталось самое сложное. Хотя. Даша посмотрела на три лука и выбрала топ с джинсами. Мне понравился этот лук. Я была счастлива. Арина: Я обожаю тебя Дашка! Даша: Ну вот! Теперь иди и покоряй его сердце, он растает. Арина: Спасибо. Арина посмотрела на время, через пару минут уже выходить. Посмотрела на себя в зеркале наудачу и вышла из дома. Во дворе уже ждало такси. Арина садясь в машину, помахала своей сестрёнке, что выглядывала из окна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.