ID работы: 8272042

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

История II глава 28

Настройки текста
Весь путь я думала о прогулке. Этот раз был каким-то волнительным. Тем более было интересно, что за друг. Вот мы и остановились. Я занервничала, стала медлить. Таксист на меня злобно смотрел, будто он сейчас сам меня выгонит из машины. Уже поздно. Не возвращаться же домой. Хм... Я вижу только одного Мишу. Может друг не смог. Или позже придёт. Ну тогда не так страшно. Миша стоял ко мне спиной. Он разговаривал по телефону и похоже даже не заметил как подъехало такси. Я подошла к нему ближе. Но он дальше продолжил разговаривать. Я не долго думая, закрыла ему глаза.( Ну вы поняли, угадать кто это) Миша: Маша, не смешно. ~~~Арина~~~ Маша?! Это кто?! Это его девушка?! Миша повернулся и замер. Миша: Хорошо мам, куплю я хлеб, давай. Положил трубку и выключил телефон. Миша: Арина?! Я... Я даже не услышал как машина подъехала. Или ты пешком?! Арина: Я на такси) Миша: Ясно. Ты очень красивая!)) Арина: Спасибо) Ну что пойдём? Миша: А... А да, пошли. Похоже Дашка была права. Он до сих пор в шоке... Чтоб вы понимали он первый раз видит меня именно такой. Мы так разговорились, что я забыла про друга и перестала нервничать, но это на время. Когда мы шли по аллеи с Мишей, сзади кто-то подбежал. Миша: Фух... Господи, напугал.. Ты чё так долго. Ты ж только за морожкой пошёл ... Друг Миши: Так такая очередь. Пришлось ждать. Я повернулась, настроила себя если честно на худшее, сжала руки в кулак. Повернувшись, я увидела до боли знакомое лицо. Так это же Кирилл. Тот Кирилл, который меня сбил в коридоре. Кирилл увидев меня, тоже не был удивлён. Миша: Арина, знакомься, это мой лучший друг- Кирилл. Кирилл, это моя одноклассница и лучшая подруга- Арина. Что?! Лучшая подруга? Мне не послышалось?)! Ну вообще приятно))) Кирилл: Да мы уже знакомы! Арина: Да. Кирилл подошёл ко мне и по родственному пожал руку, будто я принята в их банду... Миша: А... Каким образом вы знакомы?! Я сейчас не на шутку удивлён. Арина: Помнишь я говорила про пацана, который сбил меня в коридоре. Так это был Кирилл. Миша: Ты сейчас серьёзно?!Это был Кирилл? Арина: Ага. Миша: : Кирилл, ты вообще тю-тю, как ты мог сбить такую красоту? Кирилл: Так случайно вышло... Арина: Так мальчики давайте не об этом. Кирилл: Вот именно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.