ID работы: 8272042

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

История II глава 29

Настройки текста
Миша: Кирилл, ты вообще тю-тю, как ты мог сбить такую красоту? Кирилл: Так случайно вышло... Арина: Так мальчики давайте не об этом. Кирилл: Вот именно. Арина: Ну что, куда пойдём?) Миша: Хм... Может на аттракционы?! Кирилл: Можно Миша: Арин, ты как? Арина: Если честно, то я побаиваюсь. Кирилл: Поверь, с нами ты бояться не будешь. Миша: Будет круто. Мальчики взяли меня за руки и повели. Арина: Вы уверены? Кирилл: Нет. Миша: Да Господи , подумаешь, зато умрём в один день) Через некоторое время мы ходили и выбирали аттракцион. ~~~~Арина~~~~ Капееец, мне было так стрёмно. Особенно когда подходишь посмотреть, а там где-то вверху, со всей дури орут люди. Я почувствовала дрожь. И я уже присматривала место, где меня можно будет похоронить. Кирилл: Ну шо! Сказал Кирилл, остановившись около "Американских горок". Я услышав дикий крик людей испугалась. Арина: Нет. Нет. И нет. Миша: Короче, давайте, начнём с самого простого? Арина: Мне больше нравится эта идея. Кирилл: Ну хорошо, давайте. Мальчики меня пожалели. Начали мы с аттракциона "Колесо обзора". Ну мне понравилось. Затем мы пошли дальше и дальше, пока не перепробовали почти всё. И знаете что?! МНЕЕЕ ПОНРАВИЛООООСЬЬ!!! То есть понимаете?! В результате я была бодра и свежа, когда мальчики сидя на скамейках чуть не умирали.. А когда я сказала, что я хочу на "Американские горки", они посмотрели на меня как на дуру. Но в итоге пошли со мной. Господи! Ребята, это такая убойная вещь!!! Мне так понравилось, только вот мальчикам похоже не особо. Когда мы приземлились, Кирилл закричал "ЗЕМЛЯ, РОДНЕНЬКАЯ" и побежал с заплетающимися ногами к скамейке. Кирилл: Какого фига?! Она боялась идти, а в итоге переплюнула нас и даже на "Американские горки" захотела. Миша: Я в шоке. Арина: Ну... Так получилось!) Через некоторое время, мы решили просто походить погулять. Мы разговаривали на разные темы. Пообщались, я даже узнала, что Кирилл тоже юный певец. И что они с самого детства знакомы. Посмеялись, я так же узнала, что мальчики имеют хороший юмор. Вот честно, я угарала с каждой шутки, особенно когда они типо начали драться за бургер) Миша: Слушайте, может пойдём ко мне? Родители уехали отдыхать, Маши тоже нет дома. Маша?! Блин, опять это имя. Интересно, кто она? Может девушка?! А что, он милый и красивый... Теперь я понимаю почему у него столько фанаток...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.