ID работы: 8272042

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

История II глава 30

Настройки текста
~~~Арина~~~ Маша?! Блин, опять это имя. Интересно, кто она? Может девушка?! А что, он милый и красивый... Теперь я понимаю, почему у него столько фанаток... Кирилл: Ну тоже хорошая идея) Миша: Арин, ты как?) Арина: А? А к тебе? Ну можно. Миша: Ну вот и отлично. Миша вызвал такси и вскоре мы были уже дома. Кирилл зашёл как к себе домой и направился сразу к холодильнику. Миша видимо был не против или увлёкся разговором со мной. Миша: Арин, ты не стесняйся. Дома точно никого нет. Чувствуй себя как дома. Да и вообще, мой дом - твой дом. Арина: Спасибо Миш... Ты очень добрый) Упс... Я это в слух сказала... Миша улыбнулся и пошёл искать мне белые тапочки. Через пару секунд Миша уже шёл с тапками в руках... Арина потянулась за ними, но Миша не дал, сказав Миша: Так.. Ручки убрали. Я хочу сделать больше уюта и комфорта! С этими словами Миша стал сам надевать на ноги Арины эти тапки. Он такой заботливый! Насколько он классный. Таааак. Хватит пялиться на него, когда он надевает эти тапки. Арина?! Что с тобой? Что тебя ударило по голове?! Ты влюбилась?! Тем более эта Маша, может она его девушка... Миша: Ну всё, пошли?) Арина: Пошли Миша провёл мне небольшую экскурсию по всему дому и двору. Да... У них здесь круто.. Многие подумают, что поскольку Миша звезда, у них наверно богатый дом, они богато живут и т.д. Но нет. Нет, конечно у них дом большой и классный, но мебель не золотая, поэтому успокойтесь. После экскурсии мы пошли в зал, чтобы попить чая. Миша: Ну что? Может что-нибудь посмотрим? Кирилл: О, давай. Миша: Арин, ты как? Арина: Я не против. Миша: Тогда давайте перейдём в мою комнату. Мы взяли всё необходимое и пошли в комнату Миши. Там сделали уютную атмосферу для просмотра и приготовили себе место. Мы все поместились на его кровати. Кирилл: Что будем смотреть? Миша: Даже не знаю... Арина: Давайте найдём что-нибудь в инете? Миша: О, а давайте. Время прошло, а мы так и ничего не выбрали... Кирилл: Давайте "В метре друг от друга"? Говорят, что очень хороший фильм. Арина: О, я тоже слышала. Миша: Давайте. ~~~Арина~~~ Конечно же я чуть-чуть поплакала, как же тут без этого. Но это мелочи. Самое интересное, что я случайно положила голову на плечо Миши, а он при этом не проигнорировал это, а увидев, что я вся заплаканная, он нежно обнял меня и мне стало очень тепло на душе. Мне никогда так не было хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.