ID работы: 8272042

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

История II глава 31

Настройки текста
Фильм закончился. Кирилл: Ну что ребятки, уже вечер, пора поторапливаться домой. Миша: Да... Быстро время пролетело. Арина: Да.. Согласна. Очень быстро. ~~~Арина~~~ Это очень странное чувство... Будто я реально влюбилась. Когда я смотрю на него, сердце бьётся чаще, ноги подкашиваются, а руки так и тянутся прижать его к себе. А тут ещё и уходить надо. Мне так не хочется с ним расставаться. Кирилл: Ребят, может, в пятницу устроим ночёвку? Миша: О, кстати, отличная идея) Миша посмотрел на меня, ожидая моей реакции. Арина: Ну да, если получится... Миша: Супер. Можно и у меня. Моих ещё долго не будет. А Маша.. А Маша может и с нами. Она хорошая, добрая. Не бойтесь, не кусается, уже успех. Кирилл: Хорошо. Миш, ты наверно оставайся дома, а мы вместе сядем на такси и поедем, да Арин? Они сейчас оба смотрят на меня, да ещё и с таким взглядом, будто решается вопрос жизни или смерти. Я так не хочу расставаться с Мишей, но Кирилл. Зачем ты это предложил. Эх... Другого выбора нет. Арина: Да... Миша: Ну хорошо, тогда до скорых встреч?!) Миша крепко пожал руку Кириллу на прощание, затем подошёл и обнял меня. Я воспользовалась шансом, наслаждаться этими объятиями. Тем временем Кирилл уже вызвал такси. И буквально через минут 5 , мы уже садились в машину. Миша нам долго махал рукой, пока машина не скрылась из виду. Сначала мы ехали в тишине, которую только мог нарушить шофёр своим кашлем. Но совершено неожиданно Кирилл задал такой вопрос. Кирилл: Тебе нравится Миша? Что?! К чему это?! Или он догадался?! Или это настолько видно? Я не ожидала такого вопроса от него... И что мне говорить?... Скажу правду, ведь он хороший человек. Арина: Да... Кирилл: Хах) Так я и думал. Мда... Плохи дела. Арина промолчала. Кирилл: Только вот у него есть девушка. Маша. И он её очень любит. А она его. Удар в сердце... Де.. девушка?! Я предполагала, но надеялась, что нет. Я только влюбилась и кажись, стала зависеть от него! Пожалуйста, нет Он не шутит?! Кирилл: Поэтому увы.. Но ты вроде хорошая... Знаешь.. Замолчал он, достал деньги и начал совать мне их. НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА!!! Арина: Остановите машину! Закричала Арина. Арина: ОСТАНОВИТЕ! Кирилл сидел, будто ничего и не происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.