ID работы: 8272042

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

История II глава 32

Настройки текста
Арина: Остановите машину! Закричала Арина. Арина: Остановите! Арина открыла дверь и выбежала с машины. Кирилл тем временем сидел, будто ничего не происходит. Кирилл тихо сказал водителю. Кирилл: Не обращайте внимание, поехали дальше. Арина бежала, куда глаза глядят. Подальше от всего. Она бежала, что есть силы, но через какое-то время она устала и, увидев автобусную остановку, побежала с последних сил туда. Постепенно на небе появлялись тучи, становилось темно и серо. Арина присела на скамейку и заплакала. Слёзы быстро текли по её щекам. ~~~Арина~~~ Почему жизнь так жестоко поступает со мной?! Я не понимаю! Почему?!!! Я впервые в жизни поняла, что такое "Влюбиться", а тут... Весь макияж, которые делала Даша, расплылся по всему лицу. В одну секунду пошёл сильный дождь. Капли отбивались от асфальта. Людей по близости не было. Только слышно как где-то проезжают машины. Арина плакала и, всматриваясь в эту картину, она как-то успокаивалась. Будто приняв успокоительное. Почувствовав спокойствие на душе, и как бьётся её сердце, её глаза потихоньку закрывались. Я, услышав чьи-то прикосновения и чей-то голос, открыла глаза. Надо мной стоял какой-то мужчина, он что-то говорил. И только придя в себя, я услышала, что он говорит. Мужчина: Девушка, с вами всё хорошо? Вы в порядке? Девушка?! Слава Богу, глаза открыла. Девушка! Вы меня слышите?! Арина: Да. А где я? Мужчина: Фух. Ну, слава Богу. Он сказал, где мы находимся. Я встала и меня немного занесло. Мужчина сразу словил меня обратно и посадил. Мужчина: Сиди. Так тебе голова не кружится? Нормально себя чувствуешь? Арина: Голова болит. Мужчина засуетился и начал копаться в своей сумке. Арина: Извините, а какой сегодня день недели? Мужчина: Среда. Арина: Спасибо. Блин. Школа. Прогул, а тем более без предупреждения. А родители! ООО неет! Господи! Так, где мой телефон?! Арина стала искать глазами свой телефон, но нигде его не было. Арина: Извините, вы не видели телефон? Мужчина: Сейчас посмотрю. Мужчина стал искать, но тоже нигде не нашёл. Но зато нашёл снятый с моего телефона чехол. Мужчина: Мда ..Вот что осталось от твоего телефона. Украли! Вот народ! Арина: Блин. Родители уже наверно все морги обзвонили. Мужчина: А номер мамы, папы помнишь? Арина: Ну да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.