ID работы: 8272042

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

История II глава 33

Настройки текста
Арина: Извините, вы не видели телефон? Мужчина: Сейчас посмотрю. Мужчина стал искать, но тоже нигде не нашёл. Но зато нашёл снятый с моего телефона чехол. Мужчина: Мда ..Вот что осталось от твоего телефона. Украли! Вот народ! Арина: Блин. Родители уже наверно все морги обзвонили. Мужчина: А номер мамы, папы помнишь? Арина: Ну да. Мужчина достал из кармана свой телефон и протянул его мне. Мужчина: На. Звони. Арина: Спасибо огромное! ~~~Арина~~~ Я взяла телефон и набрала номер мамы. Шли гудки...Сердце заколотилось! Мама: Алё! Кто это?! Арина: Мам, это я. Мама: Арина! Господи! Слава Богу! Живая! Ты с ума сошла?! Мы уже все больницы и морги перезвонили! В милицию ходили! Тебя уже ищут!!! Ты где вообще?!! Арина: Мам, успокойся, всё хорошо, я у Ани ночевала. Мама: Арина! Ну как так?! Ты чего не предупредила?! Боже! У нас с отцом чуть инфаркт не случился!! Мы уже на успокоительном сидим! Арина: Прости мам. Мама: Сейчас же приезжай домой! Арина: Хорошо мам. Арина положила трубку и протянула обратно телефон. Арина: Спасибо большое. Вы мне очень помогли. Что же натворилось... За что мне всё это?! Сейчас хочется куда-нибудь спрятаться от всех. Мужчина: Да не за что. Арина села на скамейку и стала думать как ей теперь добраться домой. Мужчина заметил растерянность Арины, подошёл и сел рядом. Мужчина: Знаю, это не моё дело, но ты не переживай. Всё будет хорошо. Да бывает и плохие моменты в жизни. Но их нужно проживать, как же без них. А про телефон вообще не парься. Это не самое главное в жизни. Арина: Да я и не из-за этого. Просто уроки пропустила без предупреждения и родители уже все морги и больница обзвонили. Пришлось соврать. А теперь и домой надо добираться. И желательно как можно быстрее. Мужчина: Подожди меня. Сиди тут и никуда не уходи. Я мигом. Арина сидела и начинала молиться Богу, чтоб это всё обошлось и поскорее закончилось. Как к автобусной остановке подъехала машина, из которой на удивление вышел тот мужчина. Мужчина: Помнишь куда ехать? Арина: Да. Мужчина: Отлично. Садись, поехали. Арина, не поняв всю ситуацию села в машину. Арина: Спасибо вам огромное. Вы меня очень выручаете. Я вам должна? Деньги? Мужчина: Нет. Даже не вздумай. Повезло, что я живу здесь. И увидел тебя, а то кто знает, чтоб произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.