ID работы: 8272042

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

История II глава 34

Настройки текста
Арина: Спасибо вам огромное. Вы меня очень выручаете. Я вам должна, деньги? Мужчина: Нет. Даже не вздумай. Повезло, что я живу здесь. И увидел тебя, а то кто знает, чтоб произошло. По пути я рассказала, о том, как я оказалась на автобусной остановке, он был поражён. Долго возмущался и говорил о том, какие же всё-таки некоторые парни козлы. (Здесь он напомнил мою бабушку....) Но он мне сказал такие слова: Мужчина: Хорошая моя, береги себя, ты обязательно найдёшь того самого. Того кто найдёт ключ от твоего сердца! Обязательно... Запомни мои слова) Я его отблагодарила. Как я и просила, он высадил меня неподалёку от дома. Я попрощалась с ним, вытерла своё заплаканное и размазанное тушью лицо. Ну и направилась к дому. Ох, как не хотелось мне туда идти. Зная, что сейчас мне придётся много врать... Только я зашла в дом, как меня встречала уже вся семья. Мама набросилась на меня, обнимая Мама: Ариночка! Господи! Живая! Как же ты нас напугала! Отец вообще разнервничался. Поднял всех. Милиция разыскивает. А ты у подруги была! Чтоб больше такого не было. Поняла?! Арина: Поняла мама! Прости меня, пожалуйста! Следом за мамой, набросился и папа с Дашей. Мда... Конечно меня отругали, но в пределе разумного. После нескольких лекций от мамы и папы, я могла спокойно идти в свою комнату. ~~~Арина~~~ Фух... Слава Богу. Самое жёсткое закончилось. Как хорошо, что они поверили и не стали как могли некоторые звонить Ане и спрашивать. Теперь можно хоть расслабиться. Нет, конечно, они это нескоро забудут, долго будут ещё это напоминать, но это не самое жестокое ... Только я расслабилась лёжа в кровати, как ко мне тихонько вошла Даша. Даша: Ну, что! Рассказывай. Арина: Что?! Я уже же всё рассказала. Даша: Я звонила Ане. Втайне от родителей. Ты у неё не ночевала! Даша: Ну! Говори. Где ты вообще была?! Арина молчала. Даша: Арина!!! Если ты сейчас не говоришь мне, я иду и говорю родителям, что я звонила Ане, и она сказала, что ты не ночевала у неё. Арина: Ладно. Я заснула на автобусной остановке. Даша: Ш..Что? Боже! С тобой всё хорошо?! К тебе никто не приставал?!!! Арина рассказала Даше про Мишу, Кирилла, автобусную остановку и мужчину, который можно сказать спас Арину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.