ID работы: 8272042

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

История II глава 35

Настройки текста
Арина рассказала Даше про Мишу, Кирилла, автобусную остановку и мужчину, который можно сказать спас Арину. Даша: Господи! Тебе повезло! Это хорошо, что именно такой мужчина тебя заметил, а если б другой, какой-нибудь пьяница или маньяк... Ой. Моя бедняжка. Даша прижала к себе Арину и поцеловала в голову. Арина: Дашка, спасибо тебе. Спасибо, что не рассказала родителям)... Даша: Да ладно. Ты ж меня уже спасала несколько раз) Пора отблагодарить) Арина: Ну да)... Даша: Тебя хоть не обокрали? Арина: Обокрали. Телефон. Не знаю, что родителям скажу.. Придётся что-то придумывать. Мама ладно, а вот папа будет ругаться. Даша: Вот уроды! Ладно, телефон это не самое главное, я что-нибудь придумаю. Главное, чтоб они сегодня о телефоне не вспомнили))) Арина: Ты самая лучшая сестра! Спасибо тебе!!! Девочки обнялись, и просидели так долгое время. °•••••Тем временем, у Кирилла•••••° Телефонный звонок. Миша: Здорова братух! Как дела? Кирилл: О, Здорова, хорошо, а у тебя? Миша: Нормально, слушай, у вас там по дороге с Ариной ничего не случилось? Всё хорошо? Просто она не поднимает, я ей звоню уже какой раз. Кирилл: А... Миш. Тут такое дело... Не знаю, поверишь ты мне или нет, но она встречалось с тобой ради денег. Я узнал об этом и предложил ей большую сумму денег, чтоб только она не приближалась к тебе близко и не портила тебе жизнь... А она с радостью согласилась. И ушла. Миша: Что? Нет... Кирилл: Да Бро... Мне жалко, что так получилось. Вроде она казалась доброй, милой, не такой как все эти девушки, которые готовы на всё за деньги. Миша: Нет... Такого не может быть.. Кирилл: Я знаю, тебе не хочется верить, но эта так... Сожалею Бро. Миша: Нет... За что?! Ведь... Я так влюбился в неё! Как маленький ребёнок! Я тебе об этом уже говорил... Я доверился ей. И вот-вот хотел ей об этом признаться... Кирилл: Бро... Ты там держись. Всё будет хорошо. Ты найдёшь ещё ту самую! Миша: Я её люблю! Но как она могла так со мной поступить?! Нож в сердце.... Как теперь жить?!...К тому же, я вижу её каждый день, я сижу с ней за одной партой!!! Я не смогу о ней забыть!!! Кирилл: Миш, прости, но я сейчас не могу разговаривать. Сейчас в автобус сажусь. Шумно, не слышу тебя! Домой доеду, перезвоню. Ты там держись Бро. Миша: Хорошо... Спасибо... Бро. Кирилл положил трубку и положил телефон в карман, заходя в клуб. Выпил коктейль и повернувшись к людям, закричал: Кирилл: Ну что?!! Зажигаем!!! Танцуют все, ребята!!! У нас диско!! Юхууу!))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.