ID работы: 8272042

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

История II глава 36

Настройки текста
••Тем временем у Арины••• Даша: И как ты теперь будешь поступать? Арина: Я не знаю... Честно, я влюбилась в него по уши! И знаешь, он, будто давал мне шанс сблизиться! Даже когда я положила голову на его плечо, он приобнял меня. А когда я расплакалась, он прижал к себе, этим он дал почувствовать, что я его. Но.. Почему он так делал когда у него есть девушка?! Может это нормально, может это простое дружеское поведение, но меня просто, похоже, бомбит! Я не знаю, что теперь делать!!! Он занят! У него есть девушка. А забыть о нём я не смогу. Он сидит рядом со мной на всех уроках, почти каждый день!!! Я не знаю, что будет!!!! Как заглушить свою влюблённость??! Даша: Ты сможешь) Просто верь в это! Всё будет хорошо) Скоро прибудет твой принц на белом коне! И ты со временем забудешь про Мишу))) Арина: Надеюсь... Дни шли очень медленно, будто кто-то тянул кота за хвост. Наши ребята виделись каждый школьный день, сидели за одной партой. Ох, как они мучились, как же они хотели повернуться друг к другу и поболтать, как тогда. Но одновременно они боялись разговора. Боялись, что он будет последним... ___Одним чудесным утром__ Громкий и мелодичный звон будильника разбудил Арину. Приоткрыв глаза, Арина сразу застелить кровать, переоделась и пошла завтракать. На кухне её застала мама. Мама: Доброе утро Ариночка) Как спалось?) (Важная информация!!!)_( Кого интересует вопрос " Вспомнили ли родители про телефон?" Ответ: Да. Только Арина неМНОГО приукрасила. Она сказала, что телефон забыла в такси, когда ехала домой. А Даша подарила Арине новый телефон. И рассказав какой он многофункциональный, успокоила родителей.) Так на чём мы остановились, а точно! Арина: Доброе утро. Вроде хорошо... Мама: Дочь, тебе не кажется, что ты в последнее время грустная. Если ты насчёт телефона, то не расстраивайся, к тому же новый намного лучше. Арина: Не мам, всё хорошо. Просто я не выспалась. Арина натянула улыбку. Мама: Точно? Арина: Точно мам) Мама: Ну смотри мне! Арина поела и отправилась в школу. Через несколько минут, была уже в классе. Уроки прошли. И Арина собиралась быстрее уйти домой. ~~~Миша~~~ Всё! Я так больше не могу. Я не могу этого терпеть! Я хочу с ней поговорить! Миша неожиданно ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.