ID работы: 8272042

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

История II глава 37 Финал

Настройки текста
~~~Миша~~~ Всё! Я так больше не могу. Я не могу этого терпеть! Я хочу с ней поговорить! Миша неожиданно схватил Арину за руку. ~~~Арина~~~ От неожиданности , я вздрогнув, повернулась. В какой-то момент мне было даже больно. Увидев , что это был Миша, моё сердце забилось чаще, ноги начали подкашиваться. Я не хотела разговора с ним, пытаясь избежать их и избегать на переменах самого Миши. Даже сейчас, я хотела быстрее убежать домой, чтоб не мучить себя и его. Посмотрев ему в глаза, я вспомнила весёлые моменты, как мне было с ним хорошо, как он дал почувствовать себя счастливой и самой красивой. Я заметила в них тот же страх... Но порой и грубость , серьёзность. Я не знала что сказать...Ведь чем больше я смотрю в его глаза, во мне пробегает огонёк и чувства влюблённости вновь дают о себе знать... Пожалуйста! Миш, не молчи!!! Говори же! Я сейчас с ума сойду! Я не могу больше смотреть тебе в глаза ! Сердце обливается кровью.. Миша: Нам нужно поговорить! Арина: Мне надо идти. Арина хотела вырваться и уйти , но Миша схватил ещё сильнее её руку. Миша: Арина, прошу. Арина: Да хорошо, только отпусти. Сказала Арина со злостью вырвав руку. Мы дождались того момента, когда весь класс ушёл и мы остались одни. Миша подошёл и плотно закрыл дверь в класс. Сел за парту рядом со мной. Миша: Я не знаю... И я совершено не понимаю что я сейчас делаю... Но я не могу так больше! Что-то так рвёт меня внутри. Я ... хочу сказать, что ты ранила меня, но я всё равно не могу никак забыть о тебе. Арина: Что?! Я .. Я тебя ранила?! Это ты меня ранил! Зачем ты так сделал?! Мне больно! Арина повысив голос , грубо сказала. Миша: Как?! Я тебя? Ты ничего не путаешь?! Я всё знаю! Я не хотел в это верить! А влюбился в тебя в по уши! И что мне теперь делать,ведь я не могу даже перестать думать о тебе! Как жить?! Арина: Что знаешь?! Миша: Да я знаю, что ты со мной ради денег хотела быть!Ты за деньги согласилась со мной больше не общаться!!! Арина: Что?! Кто тебе это сказал? Миша: А вот не надо сейчас ! Не надо притвориться ! Прошу!!! Арина:Какие деньги?!!! Ты о чём вообще! Я в по уши в тебя влюбилась, а мне Кирилл сказал, что у тебя есть девушка Маша и стал пихать деньги! Я выбежала из машины и бежала куда глаза смотрят!!! Я сутками в депрессии была!!! Да я спала на автобусной остановке! Меня обокрали! Миша: Что? У меня нету девушки! И не было, а Маша моя сестра. Родная сестра! Арина: А как же слова Кирилла... Он ... Он соврал? Миша: Не знаю. Но зачем ему врать?... Арина: А мне зачем врать?!!! Ведь... Ведь, я люблю тебя! Глаза Арины наполнились слезами. Миша услышав эти слова, хотел подойти и кинуться в объятия Арины. Но...взяв телефон, он начал звонить Кириллу. Сначала позвонил домой. Подняла его сестра Алиса. Миша: Кирилл?! Алиса: Нет, это Алиса. Кирилла дома нет. Миша: Привет Алиса. А его давно нету дома? Алиса: Он как ушёл рано утром, так и не приходил. Миша: Ясно. А ты случайно не знаешь где он может быть? Алиса: Нет. А что? С ним что-то случилось? Миша: Нет-нет, ты что!) Всё хорошо. Просто хотел с ним поговорить. Ладно позвоню на мобильный) Пока!) Алиса: Пока Зебра) (Да Алиса называет Мишу зеброй! Что тут такого?! Я вообще в детстве своего брата называла Чайником! Поэтому всё нормально!!!))) ) Миша слегка улыбнулся. Миша: Пока Алис)) Арина: Ладно Миш. Хватит . Миша: Арин, пожалуйста, прошу, я хочу разобраться. Арина села назад за парту . Миша набрал номер Кирилла. Миша: Кирилл, ты сейчас где? Кирилл: А что такое? Я... Я дома. Миша по голосу понял, что Кирилл пьян. Миша: Не ври. Я звонил , Алиса сказала, что тебя не было дома ещё с утра. Ладно, мне уже плевать где ты, у меня к тебе такой вопрос "Зачем ты обманул Арину? " Миша поставил на громкую связь, чтоб и Арина тоже могла услышать. Кирилл: Ты уже знаешь??! Хах) Быстро она рассказала. Миша: Не смешно. Скажи, зачем? Кирилл: Бро, я хочу тебе лучшую девочку найти, вот зачем тебе эта Арина, ты достоин лучшего, ты звезда! За тобой такие гоняются, а ты выбрал даже ту, которая о тебе и не знала! Она тебя не достойна! Миша: А теперь слушай сюда. Я её люблю! Понял! Она лучшая! Она намного лучше тех, которые бегают за мной! Её даже сравнивать нельзя с ними! Вот им только и нужны деньги!!! Я люблю её!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.