ID работы: 8272284

Проклятья крови

Смешанная
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая. Наглость хулиганов Аурадона.

Настройки текста
       Девушка с синими волосами стояла в небольшом коридоре, в котором висели картины в красивый ажурных рамках. На них были изображены принцы и принцессы. Так же неподалеку от девушки, в самом углу стояли доспехи рыцаря, поставленные в определенную позу. Пол в замке был устелен коврами, а стены были из дерева. Иви облокотилась об стену и перевела взгляд на двоих своих друзей, которые вместе с ней жду, когда же закончить «Супер-секретный» разговор.        Через пару мгновений дверь с тяжким скрипучим звуком открылась и из неё вышли двое детей Злодеев. Чарльз был с виду немного не в восторге от разговора, но по лицу Кэрол вряд-ли можно было, что-то понять. — Ну как? — спросил Король и переместился из угла коридора, ближе к Наследникам. — А у вас тут веселее, чем я думала.- сказала русая. — И вот ещё что.- Брюнет показал какую-то карточку с размером с водительские права, на которой было что-то написано мелким шрифтом. — Что это? — спросила Старшая дочь Малефисенты, подходя к двери. — Это наши пропуски на место преступлений.- объяснила Кэрол.- А теперь извините, нам надо работать.- объявила и направилась к выходу вместе с лучшим другом.        Пара подростков зашли в помещении «Аурадонской газеты» и девушка с русыми глазами развела руками в стороны. — Как тебе? — спросила младшая дочь Малефисенты. — Это газета? Ты собираешься писать о наших похождениях в Аурадоне? — спросил Брюнет. — Не совсем.- пожала плечами та.- я просто начну писать про экономику Аурадона, а когда мы раскроем всё дело, я напишу огромную статью на эту тему со всеми подробностями.- заключила девушка.       Разговор друзей прервал троекратный стук в дверь. — Входите.- Бросила девушка.       Дверь открылась и на пороге мы видим высокого Брюнета с сумкой перекинутой за плечо. — Заблудился? — спросил Чарльз у парня. — Газета снова открывается? А я думал этого уже никогда не случиться.- сказал Тодд и прошёл внутрь.       Сын Злой Королевы поднял руку к лицу и посмотрел на часы, чтобы убедиться что он не опаздывает. — Вот чёрт.- выругался кареглазый.- мне пора на первую тренировку. — Беги, спортсмен.- сказала девушка, после чего её друг выбежал из кабинета. — Но ведь газете нужен фотограф.- сказал брюнет. — А ты знаешь одного? — спросила русоволосая.       Парень положил сумку на стол и достал оттуда фотоаппарат. — Возможно.- ответил голубоглазый.       Он ещё достал какую-то папку и протянул её Младшей Дочери Малефисенты. — А это можно считать за резюме.- прокомментировал тот. Девушка взяла папку и раскрыла её, там находилось множество различных снимков. Какие-то были сделаны в Аурадоне, какие-то на Востоке. — На пленку снимаешь? — спросила Кэрол На что парень утвердительно кивнул и стал ждать её мнения. — Ты принят, но есть одно условие из-за которого ты вряд-ли согласишься работать.- предупредили та. — И что же за условие? — спросил брюнет. — Ты боишься крови? — спросила девушка с загадочным лицом.

***

Зеленоглазая стояла в школьном дворе рядом со спортивной площадкой, скоро тренировка должна закончиться и они с Беном вместе пойдут на литературу. Девушка едва касалась спиной дерева для опоры, она держала в руках блокнот с ручкой и рисовала. — Хей, красавица.- произнёс мужской голос.       Вы должно быть думаете, что это Бен? Не тут то было. Мэл поднимает голову и видит перед собой не её возлюбленного, а какого-то Аурадонского типа. Было видно по небольшой группе парней стоящих немного в далеке, что он один из хулиганов Аурадона. Да-да, даже в таком святом месте обитают такие твари. — Чего тебе? — немного возмутимо спросила девушка. — Ты ждёшь своего Короля? А как насчёт прогулки с красивым принцем? — спросил блондин. — Когда увидишь такого, сообщи пожалуйста мне.- съязвила Берта.       Мягко говоря, она слегка охренела удивилась такой наглости. Он знает, что она занята и имеет наглость флиртовать. Парень решил проигнорировать её слова и просто облокотился об дерево рукой и встал лицом к Мэл. Он специально встал довольно близко, чтобы немного её побесить. — Знаешь, люблю когда ты злишься. Мне нравится твой пылкий характер.- объявил тот.- Меня кстати Раен зовут. — Имя мог не говорить, мы всё равно больше не пересечёмся.- отмахнулась Зеленоглазая и взяв рюкзак собиралась уже уйти.       Она понимала, что если будет вести себя очень грубо, это может сказаться на репутации Бена как Короля.       Девушка уже прошла пару шагов в сторону общежития, но мужская рука схватила её и прижала к себе. — Ну и куда это мы? — спросил блондин. Парень держал её сильной хваткой, так что шансов на освобождение было мало. Но тут раздался знакомый голос: — Что тут происходит?! — подал бас Король Аурадона.       По сути Бен увидел как его девушка обнимается с каким-то левым парнем, прямо посреди пришкольного двора. Но сам парень искренне надеялся, что всё совершенно не так. — Бен, это не то о чём ты думаешь! — сказала зеленоглазая и воспользовавшись появлением Флориана — выскочила из рук обидчика. — Это как раз то о чём ты думаешь! — с большим ухмылением произнёс Раен, но под разъярённым взглядом Короля, кинулся прочь к своей шайке. А дальше последовал долгий разговор включающий в себя объяснения и пересказ всей картины в общем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.