ID работы: 8272284

Проклятья крови

Смешанная
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава пятнадцать. Нету рая на земле

Настройки текста
      Молодой парень с камерой в руках осторожно выглядывал из-за угла и высматривал обстановку. Взгляд его падал на коридор общежития Аурадона, в котором на его счастье не было людей. — Чисто.- сказал он девушке с русыми волосами, которая стояла рядом с ним за углом.        Затем подростки неслышно прошли вдоль стен и остановились возле двери, которая была закрыта на замок. — Ну и как мы её откроем? — спросил брюнет шёпотом. — А её открою, но ты никому об этом не скажешь.- так же тихо произнесла девушка.       Тодд сначала не понял её просьбы, но после того как та подняла руку в воздух напротив ручки — он стал догадываться. Кэрол слегка повела пальцами, как их окутал маленький зелёный дымок. Замок повернувшись щёлкнул и дверь отворилась. — Логично.- утвердительно покачал головой парень.       Когда «следопыты» зашли в комнату они увидели не до конца вымытую кровь, а трупа в помещении уже не было, но зато на стене красовался знак написанный алой жидкостью. — Сними знак.- сказала девушка, а сама отошла в сторону.       Парень поднял камеру, приблизил объект и щёлкнул. Вспышка накрыла знак, как и большую часть стены.       Пока Тодд снимал, Кэрол подошла к кровати и заглянула под неё. Как она и думала — малая часть крови осталась под ней, ибо из-за спешки работники Адама не успели замести все следы. Девушка вытащила из кармана ватную палочку и специальный пакет. Она обманула в кровь приспособление для чистки ушей и положила его в пластмассовое хранилище. — Я всё.- сказал парень смотря на комнату с явным страхом, но чтобы не выглядеть трусом — он изменил гримасу на отвращение. — Больше мы здесь ничего не найдем, комната маленькая, все вещи вынесли, а пол хоть и не до конца, но вымыли.- заключила Кэрол вылезая из-под кровати.

***

      Между Беном и Мэл была довольна щекотливая ситуация. Флориан ещё никогда не сталкивался с таким явлением как ревность. Это ужасное чувство сжигало его изнутри, приказывая спящему чудовищу проснуться, но Бенджамин сдерживался из-за всех сил. Наверное пылкая кровь отца является самым большим секретом и страхом юного Короля, который на вид даже мухи и не обидит. А теперь, спросите тоже самое у стула Бена, который он разбил в порыве гнева и слава богу, злость, парень выливает только на мебель.       Один дьявол знает сколько раз в голову к Флориану приходили мысли, о том чтобы пересчитать зубы этому парню. Но гневные побуждения уходили так же быстро как и приходили. Бен боялся, чертовски боялся, что однажды эти желания невозможно будет удержать.       Король помнит один момент из его жизни, довольно запоминающийся и пугающий. Flashback       Мальчик лет четырнадцати стоял опустив голову и надул губки будто сейчас расплачется. Он стоял перед родителями, которые скрестили руки на груди и с применением смотрели на парнишку. — Ну какой из тебя король? — недовольно спросил Адам.- ты получил два по химии! Два! — Позор…- осуждающе прошептала Белль, отрицательно качая головой. Да, в Аурадоне оценки являются одним из важнейших показателей. Так что получить два там просто катастрофа, а если сын Короля, то тем более…       Бен поднял глаза полные слёз и отчаянно пытался найти себе оправдание. — Но я не виноват! — начал махаться руками подросток.- У меня было столько уроков! Я совсем забыл про Химию! — Почему же все остальные сделали всё что требовалось? — спросил его отец. — ступай в свою комнату и учи химию Бенджамин!       Мальчик выбежал из гостиной и весь в слезах залетел в свою комнату. Он сжал свои кулаки и взяв дверь, он толкнул её, со всей дури.       Видимо Бен никак не ожидал, что дверь вылетит с петель в стену… End of Flashback

***

      Комната была почти полностью погружена во тьму. Окна были завешены какими-то шторами или вовсе простой бумагой, а единственным источником света была небольшая лампа, которая освещала помещение вялым красным светом.       Веревка была развешана в самом углу комнаты над столом. На эту самую верёвку цепляли с помощью прищепок фото.       Брюнет клал кусок бумаги в небольшой прямоугольник тазик с не очень хорошо пахнущей жидкостью. Проходил небольшой отрезок времени и парень вынимал уже фото.       Тодд был как раз занят этим процессом, но тут дверь в комнату совсем тихонько открылась и сразу же закрылась. Этого небольшого времени хватило, чтобы девушка с русыми волосами успела забежать в комнату и чтобы свет не испортил фото. — Ну как анализ крови? Что-нибудь показал? — спросил брюнет. — Не поверишь.- сказала Кэрол, держа в руках бумаги. — Я обнаружила ПАВ в его крови! — Что обнаружила? — переспросил парень, явно не понимая значения эти медицинских сокращений. — Он умер не от потери крови, а от передоза.- объяснила девушка. — Хочешь сказать, что он умер из-за передозировки, а потом кто-то сделал из него отбивную? — Не исключай вариант, что его могли отправить большой дозой наркотических средств или алкогольными напитками, а потом стали вытворять варварские развлечения. — Я не узнаю Аурадон…- печально заявил Тодд. — Нету рая на земле.- заключила та.

***

      Две обладательницы разноцветных волос сидели на одной кровати и разговаривали на тему, явно нетипичную для злодеев. Хотя какие они злодейки? Они просто девушки, которые говорят о парнях.       Мэл с раздражением и явным гневом рассказывала Иви о той наглой выходке Раена, параллельно рисуя его портрет, но только с рогами дьявола, усами и с прочей чипухой. Когда Берту переполняли эмоции, она брала карандаш с листом и изливала свои чувства на бумагу. — Я уверена, что вы скоро помиритесь, не в первый раз же ссоритесь.- сказала Иви, но потом поняла, что ляпнула лишнего.       Старшая дочь Малефисенты подняла голову и посмотрела на свою подругу, она бы что-то ответила, но стук в дверь заставил её встать с нагретого места и пройти пару метров. — Бен? — удивилась такому визиту зеленоглазая. — Привет, Мэл. Ты не могла бы прогуляться со мной ненадолго, нам надо поговорить.- спросил Король. — Да, это точно.

***

      Тодд шёл с папками по коридорам школы. Он постоянно слегка подкидывал их на миллиметр в воздух, чтобы те разровнялись. Парень уже заворачивал за угол, как вдруг его сбил блондин и парки полетели в разные стороны. — Аккуратнее, Раен! — сказал Тодд. — Смотри куда идёшь, Тодд! — прогрубил в ответ парень и убежал с той же скоростью, с которой и врезался.       Брюнет начал поднимать свои фотографии, как вдруг наткнулся на золотую запоньку. Парень поднял её на свет и осмотрел, после чего начал обшаривать свои карманы и вытащил точно такую же запоньку. Всё бы ничего, только нашёл он её возле двери той самой комнаты, где убили вторую жертву…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.