автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Драбл 3. Самый лучший подарок.

Настройки текста
       Сегодня твой день рождения. Ты пришла в школу, но никак не могла найти своего парня. — Привет, Нед. — ты улыбнулась своему другу, обнимая его. — Как поживает самая лучшая на свете именинница? — он обнял тебя в ответ. — Не могу Питера найти, ты не видел его? — ты искала глазами его в толпе. — Нет, я думал он с тобой. Ты пожала плеча. Уроки прошли, Питер так и не появился. Ты пришла домой и позвонила ему, затем опять, а потом ещё раз, но он не брал трубку. Ты оставила ему кучу сообщений. Ты надела пижаму и продолжала набирать парню, нервно постукивая пальцами по телефону. — Где же ты, Питер Паркер? — ты снова позвонила. Дверь в твою комнату открыла мама. — Пора спать, милая. — она выключила свет. — Спокойной ночи, мам. — ты легла, сдев вид, что собралась спать, мама ушла. Ты подошла к окну и открыла его, попутно звоня Питеру и строчка новое сообщение. Облокотившись о подоконник, ты вздохнула и положила на него телефон, смотря на ночной Нью-Йорк. Ты волновалась за Питера и набрала Неду. — Привет, Т/и. Что-то случилось? — на обратной стороне послышался голос друга. — Привет, Нед, извини, что так поздно, но я до сих пор не видела Питера. Он не связывался с тобой сегодня? — Нет, сегодня я его не видел, ты звонила ему? — И не один раз. — Может он на задании, порученном Тони Старком? — Тони Старк… у тебя нет его номера? — Т/и…- Нед вздохнул. — Попробуй в интернете найти номер его менеджера, но вряд ли до него дозвонишься. Ты вздохнула, не зная, как поступить. — Ладно, спасибо, Нед. Ещё раз, извини, что так поздно. — Звони, когда угодно. Думаю, с Питером всё хорошо. — Угу. — С днём рождения! — Нед пытался развеселить тебя. — Спасибо, пока. Ты нарезала круги в своей комноте. Ты легла на кровать, думая, где же мог быть Питер. Ты уже закрыла глаза, когда в окно постучали. Ты вскочила с кровати и подошла к нему. — Привет, именинница. — Питер сидел на твоём подоконнике, в костюме Паука. — Питер! — ты сказала это слишком громко. — Питер, где ты был? — ты начала нарезать круги рядом с подоконником, размахивая руками. — Я звонила тебе, писала, тебя не было в школе и я… Я чуть с ума не сошла! Знаешь, что я только не думала? Почему ты не звонил мне? И, где ты вообще был?! Питер слез с подоконника, и сняв маску, подхватил тебя на руки так, что твои ноги обхватили его торс, а затем он поцеловал тебя, придерживая за талию. Ты не хотела отпускать его, не хотела, чтобы этот миг закончился. Вы отстранились. Ты всё ещё была намного выше него, Питер опустил тебя. — Извини, что так вышло. С днём рождения. — прошептал он, целуя тебя в обе щёки. Ты сморщила нос, улыбаясь. — Но, я обещаю, тебе понравится. — Что понравится? Питер взобрался на подоконник и протянул руку. — Я кое-что покажу тебе, но придётся выйти из дома. — он стоял с протянутой рукой. Ты осторожно положила свою руку в его, а он помог тебе залезть на подоконник. Вы вылезли из окна. — Не волнуйся, я держу. — Питер увидел, как ты вжалась в него. Ты обняла его, а Питер пустил паутину. Вы летели над городом, а ты зажмурила глаза, боясь открыть их. Ты почувствовала, что Питер опустился на твердую поверхность. — Эй, можно слазить. — Питер осторожно дотронулся до твоего плеча. Ты ослабила хватку и слезла с него. Ты стояла на пожарной лестнице нежилой высотки. Под тобой был целый город. Целый город огней и красок, звуков и движений. Целый Нью-Йорк. — Вау. — ты не могла оторвать взгляд. Питер стоял сзади. — Т/и. — ты обернулась и увидела в его руках несколько коробок пиццы, сока, стаканов и плед. Ты улыбнулась и помогла Питеру всё разложить. Вы сели на лестницу, протянув ноги. Питер разложил рядом с вами пиццу и сок. Ты лежала и смотрела на ночной город, а рядом с тобой был Питер. Ты положила голову ему на плечо. — Спасибо. — ты посмотрела на Питера. — Это лучший подарок за всю мою жизнь. Питер улыбнулся и поцеловал тебя в лоб. Ты положила свою руку на его щеку и поцеловала его в губы, вкладывая все свои чувства, Питер также нежно отвечал на поцелуй. Когда поцелуй закончился, ты села ему на колени, укрывая вас пледом и целуя лицо Питера. Питер хохотал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.