автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Драбл 4. Он больше не придёт.

Настройки текста

***

       Ты уже собиралась ложиться спать. Сейчас лето, дома жарко, ты каждую ночь открываешь окно. Ты легла и накрылась одеялом. Ты уже погрузилась в глубокий сон, когда услышала стук в окно, ты подняла голову, но вновь легла, подумав, что тебе послышалось. В окно вновь постучали, ты насторожилась, вдруг это грабители, но зачем им стучать в окно?       Ты встала с мягкой постели и направилась к окну. На подоконнике сидел кто-то, ты не могла разглядеть из-за темноты, но потом начала узнавать этот силуэт. — Питер? — ты потёрла глаза. — А кто же ещё? — он тихо посмеялся. Ты подошла ближе. — Сейчас 12 часов ночи, почему ты не спишь? — А ты почему не спишь? — Я делала домашку. — ты скрестила руки. — Не переводи стрелки! — возмущалась ты. — Мне не спалось. — вздохнул Паркер, он улыбнулся. — Эй, у меня есть идея: хочешь прогуляться? Ты посмотрела на часы. — Ладно, теперь я точно не усну. Питер, мне нужно переодеться. — Ну, так тоже хорошо. Ты посмотрела на свою майку и шорты с зайчатами. — Подожди-ка. — Питер начал снимать с себя свитер, под ним была футболка. — Держи. — он протянул свитер тебе, ты быстро надела его. Он пах Питером, так мило. Свитер сидел на тебе, как платье. — Спасибо. — ты улыбнулась и поцеловала его в щеку. Вы встречались уже больше трёх месяцев. Питер протянул тебе руку. Так вы гуляли всю ночь, но Питер, как хороший парень вернул тебя утром.

***

Ты смотрела на фотографию, сделанную в ту ночь. Питер обнимал тебя сзади, а ты держала его за руку, вас сфотографировал прохожий. По щекам катились слёзы. Питера нет уже ровно год. Ты легла в свою постель, она уже не казалась мягкой, ничего уже не было, как раньше.       Питер не придёт сегодня ночью и не позовёт прогуляться по ночному Нью-Йорку, он не отдаст тебе свой свитер, ты не поцелуешь его в щеку и вас больше не сфотографирует прохожий. У ВАС больше не будет совместных фотографий. У ВАС больше нет будущего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.