автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Драбл 5.Снято!

Настройки текста
(Есть небольшая отсылка к «Вдали от дома», где персонажи находятся в отеле во время путешествия по Европе.) — Не хочешь прогуляться или что-то в роде того? — сказал Питер. Ты покраснела. — Я… Да, хочу. — залилась ещё большей краской. — Супер. Эээ… Встретимся через 10 минут внизу. — он глупо улыбнулся, но так мило. — Конечно, пока. — усмехнулась ты, закрывая дверь. Щёки горели. — Пока. — сказал Питер, когда дверь была закрыта. — Иии… Снято! — закричал режиссёр. — Отличная работа, Т/и. Румянец был кстати. — Спасибо. — сказала ты, открывая муляж двери. Перед тобой появился Том. — Классно. Как у тебя получилось покраснеть? — он также глупо улыбался, но всё ещё мило. — Не знаю, само вышло. Произвольно. — ты вновь покраснела. — То есть, ты не училась этому? — Нет. — румянец вывел тебя на чистую воду.       Твой коллега по работе — Том Холланд и не подозревал, что ты питаешь к нему вовсе не дружеские чувства. В прошлые выходные он позвал тебя в поездку с его братьями на пикник, что удивило тебя, но ты так радовалась, когда он положил трубку, что соседи слышали. — Круто. — отозвался он. Кажется, и на его щеках появился намёк на румянец. — Ага. — кивнула ты. Разговор как-то не шёл. — Ну, мне пора в гримёрку. — сказала ты, обходя его. — Скоро увидимся? — повернулся к тебе парень. — В следующем кадре. — улыбнулась ты, уходя к себе в гримерку. — До встречи. — тихо сказал Том, но ты услышала.

***

— Я хотел сказать тебе кое-что. — остановился Питер. — Да? — ты тоже остановилась. — Ты… — он сделал шумный выдох и усмехнулся. — Ты мне нравишься, И/г*. — он посмотрел на тебя. — «Не отклоняйся от сценария, Т/и» — ты заморгала. — Питер, — ты улыбнулась и взяла парня за руку. — «Что ты делаешь? Этого не было в сценарии!» — Питер Паркер, ты мне тоже нравишься. — ты улыбнулась, смотря в карие глаза Тома, но на самом деле в твоей голове это прозвучало, как — «Том Холланд, ты мне нравишься». Питер не отводил глаз. — «Ну, вот он — момент» — в голове зазвучала сирена, а щёки вновь вспыхнули.       Ты приблизилась к Тому, а он к тебе, потом ещё ближе, а затем ещё. Ты прильнула к его губам, таким тёплым и мягким, что, казалось, ты утопаешь в нём. Том целовал твою нижнюю губу, а затем верхнюю. Это было так, словно, вы встречались уже больше двух лет, но ни разу не целовали друг друга. Том обхватил твою талию и приближал к себе, а ты обняла его за шею и приближала к себе, наклоняясь назад. Было ощущение, что этот поцелуй принадлежал не Питеру и И/г, а тебе и Тому, но вернувшись в реальность, ты отстранилась от Тома и посмотрела ему в глаза. — Снято! Отлично, ребята. Всё выглядело очень натурально.       Том всё ещё обвивал твою талию руками, а ты всё ещё обнимала его за шею. Ты покраснела. — Извини. — ты убрала руки с его шеи. Том посмотрел на свои руки и тоже убрал их. — Да, извини. — он смотрел на тебя, а ты так не хотела уходить. — Мне пора. — ты жалела о своих словах, грусть вырисовывалась на твоём лице, но применив свои актёрские навыки, ты стёрла её с лица, но и это не помогло. Ты обошла Тома. — Мне нужно… — ты показала большим пальцем назад, объясняясь. — Не важно. — ты повернулась и пошла. — Т/и, — Том позвал тебя, ты застыла на месте. — Да? — ты повернулась к нему лицом, он преодолел расстояние между вами в считанные секунды. — Ты что-то хотел, Том? — ты нервно дышала, пытаясь не упасть в обморок. — Я… — он усмехнулся, смотря на пол. — Да, хотел. — он приблизился к тебе и мимолётно поцеловал в губы так, что ты и не поняла, что произошло. Ты хлопала ресницами, смотря на коллегу, а потом сама приблизилась, и обхватив его лицо руками, поцеловала так жадно, будто он был твоим кислородом, хотя, возможно, так оно и было. Том, как и Питер, обхватил твою талию руками, но его руки блаждали по твоей спине, прижимая тебя к его телу и наклоняя тебя назад. Ты чувствовала теплоту его тела сквозь свою одежду и растворилась в нём. Его щёки были тёплыми и мягкими, как и его губы.       Вокруг послышались аплодисменты. — Снято! — закричал режиссёр. — Этот поцелуй был более настоящий, чем предыдущий. Он и будет в фильме. Ты отстранилась от Тома, улыбаясь. — Но это был наш поцелуй, а не Питера и И/г! — Том улыбнулся мужчине. — Ничего страшного, он нравится мне больше. Том посмотрел на тебя и улыбнулся. Ты поцеловала его в щеку и обняла, прижимаясь к нему всем телом. *И/г - имя героини.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.