автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Драбл 6. Подарок.

Настройки текста
      Через несколько дней Рождество, а ты покупала своему парню подарок. — Т/и! — ты зашла в свою комнату, когда на тебя налетел Питер и начал обнимать. — Я так волновался! — он прижал тебя сильнее и поднял над полом. — Питер? Почему ты не дома? — ты обняла его в ответ и улыбнулась.       Он был в домашних штанах и свитере. — Я звонил тебе, почему ты не отвечала? — Питер отпустил тебя и обхватил твои плечи руками, сжимая в своей хватке. — Я была немного занята и выключила звук. Так, почему ты не дома? — ты смотрела на парня. — Я волновался за тебя и место себе не находил. — он так быстро говорил и много жестикулировал. — Со мной всё в порядке, Питер. — ты расплылась в улыбке, поднялась на носочки и поцеловала Питера в щёку. — Это помогло. — он облегчённо вздохнул. — Успокоиться. — он показал пальцем на место поцелуя. — Но ты не ответила на вопрос. — Питер, я оставалась на дополнительные занятия в школе. — Что? Дополнительные занятия? Но ты же умнее меня и почему не рассказывала? — он нахмурился и скрестили руки. — Я хочу получше подучить химию. — оправдывалась ты. Питер недоверчиво сщурил глаза. — Питер, ты, что мне не веришь? — ты положил руки на его широкие плечи и помассировала. Его мышцы были напряжены. Он глубоко вздохнул и покачал головой. — Я верю тебе, Т/и, но ты бы хотя бы предупредила. — Питер положил руки тебе на талию. — Хорошо, в следующий раз так и поступлю. — То есть будет следующий раз? — Нет, Питер. Я просто пошутила. Следующего раза не будет. — Хорошо. — приблизился парень. — Хорошо. — ты быстро поцеловала его в губы.       Он обидчиво посмотрел на тебя. Ты приблизилась, а затем ещё ближе, Питер смотрел на твои губы, а его рот был приоткрыт. Но вместо того, чтобы поцеловать его, ты обняла его и уткнулась носом в его шею. Ты почувствовала, как по коже Питера пошли мурашки. Он обнял тебя в ответ, его свитер пах им. Ты погладила волосы на его затылке и улыбнулась. — Я так устала. — ты закрыла глаза и уже начала засыпать. — Тебе пора спать. — заботливо сказал Питер. — Как и тебе. — ты не могла оторваться от парня. — Я полежу с тобой, а потом пойду. — А тётя Мэй? Она не будет против? — Нет, она думает, что я уже сплю. Ты усмехнулась.       Питер наклонился и поднял тебя за ноги, он завёл их себе за спину так, что твои ноги обхватывали его пресс. Питер пошёл к твоей кровати и залез на неё коленами. Он положил тебя, а затем лёг сам рядом. Ты уже начала засыпать. Когда ты уснула, Питер поцеловал тебя в макушку, а потом встал с кровати. Он бы уже ушёл, но кое-что привлекло его внимание. Рюкзак, с которым ты пришла, был открыт, а из него выглядывала упаковка в красивой оберточной бумаге с бантиком.       Питер медленно подошёл и опустился рядом с рюкзаком. На упаковке была записка: «Самому лучшему парню на свете и герою моего сердца. Люблю тебя.» Питер улыбнулся и хотел вытащить подарок, но услышав, что ты ворочалась, он закрыл твой рюкзак и подошёл к окну, напоследок взглянув на тебя, он выполз из окна и полетел к себе домой, предвкушая грядущий праздник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.